莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 衣服甩卖~~~!!!!
go

衣服甩卖~~~!!!! [复制链接]

魅力

155到175的人均能穿的下哦~超级有弹性!!虽然是小码~但是它不是修身款型~而且里面是绒绒,非常厚实! 只要8胖子~
枣红色~

155到175的人均能穿的下哦~超级有弹性!!虽然是小码~但是它不是修身款型~而且里面是绒绒,非常厚实! 只要8胖子~
宝蓝色~

超级超级厚实的大衣~穿个袜子短裤,既保暖,又好看!!!里面全部是毛绒~绝对舒服而且保暖~买的时候国内上千~~现在只要19.99镑!!!!

ARGOS鞋架2层~~只要2镑(sold)

不属于厚实型,在家里穿个短袖,然后披上它就好看又居家哦!!!小码,适合155到165的人穿。3镑

MANGO的短袖款式,适合去运动跑步哦~   小码哦!! 只要1.99镑!!!

FOREVER21的款式,可以取官网查询哦!!!小码~但是偏大的哦~适合里面穿有领子的衣服~再穿上它就又时髦又保暖~毛线衣服哦!!只要2.99镑

保暖拖鞋~超级口爱哦!!!!但是买多了~所以只要3棒子哦!!!

有兴趣联系QQ150700514

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-8 21:34