莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 【英华帝凯教育】申请者个人体会~百度上的好口碑 ...
go

【英华帝凯教育】申请者个人体会~百度上的好口碑 [复制链接]

魅力
在英华帝凯教育顾问的帮助下筹备申研的事也有一段时间啦,我谈一下我的感受吧。如果大家觉得能够信赖我们帝凯,或者想获得相关的咨询建议都欢迎联系我们,真心希望可以帮大家圆一个好的留学梦吧~整个筹备过程中我们的顾问非常耐心,一直帮着我留意学校还有专业,而且会时常打电话过来跟我谈进展,不会出现说找不到人啊或者问题得不到答复的情况。有时候上课忙顾问也会留言给我,把选的学校名单给我参考,又充分尊重我的意见看我喜欢哪个学校然后帮我评估适不适合申请。整个过程让我很安心。而且顾问姐姐很亲切,有什么意愿都可以尽管跟她说,会给你很多鼓励和支持,一点都不会打击你的梦想。在我担心一些学校比较难申请的时候还会给出以往申请成功的例子给我增加信心。真的是相当认真负责的机构!进一步的进展我会往后再跟大家分享,真心希望帝凯这样靠谱的留学申请中心可以得到更多同学的信赖和推荐吧,我相信潜力还是很大的!

我们的保30冲20,保20,冲刺前10项目都保证拿到offer,不拿offer赔款!!!还有免费申请项目等待你的加入~
想要获得免费评估或者对我们留学项目有兴趣的欢迎联络QQ332455144,手机0742412755

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-27 14:34