莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

删帖 [复制链接]

魅力

本人是莱斯特学生,这个圣诞和女友都不回去,然后包了一个DIY团,自己定制的一个旅游线路,主要选择的就是适合在冬天出行的一些地方,价钱大家可以想象,不过在我接受范围内,因为是DIY的,加上英国坑爹的天气和坑爹的酒店,所以我订的酒店都比较好。如果想出去但是找不到合适话可以联系我,我不是为了便宜点价钱~只是想出门大家一起玩啦~

我尝试了很久,上不了行程图片

简单的说下,第一天

莱斯特-诺丁汉-达西庄园-谢菲尔德

第二天

谢菲尔德--利物浦--兰迪德诺-康威

第三天

兰迪德诺-卡那封城堡-斯诺登雪山公园—舒兹伯利

第四天

舒兹伯利—莎翁故居—丘吉尔庄园—牛津

第五天

牛津-比斯特-莱斯特

本人联系QQ:273514463  就这两天要定了,如果有情侣想一起的话,大家做个伴~哈哈哈~另外提醒下,酒店比较好是真的- -价格自然的……虽然已经打折过了~不过还是有很多送的东西啦,特别是给女生  目前两个是1500胖子,4人估计是900-1000多的胖子,酒店是140-180不等一晚,导游兼司机,但是我没要求讲解,这个大家可以调节

魅力

魅力

魅力
回复 zhanjiangling 的帖子

导游旅游公司会配的,是司机兼导游,我没有要求讲解,所以是我们自己逛,酒店一晚基本是140-180胖子一晚,现在我和我女友两个人是1500一人,4个人一起去的话估计是900-1000胖子每个人

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-29 11:12