莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 小猫咪病了,求莱斯特附近的宠物医院
楼主: nagano
go

小猫咪病了,求莱斯特附近的宠物医院   [复制链接]

魅力
回复 小艾 的帖子

谢谢呢,回头就带它去检查一下~这两天好点了貌似消肿了,它还是上蹿下跳的不消停

魅力
别再等了, 快去看吧, 以后后悔就来不及了。 给司机POSTCODE 和地址, 他会带你去的。 别忘了预约。 小猫咪也是条生命啊, 想想他多难受呀。快带他去医院吧

魅力
回复 小艾 的帖子

太感谢了!话说最近准备给它做绝育,好心疼,可是不得不做,不然闹猫。不知道这家做手术会不会很贵啊,估计至少200镑出去了。。。在想要不要先发邮件跟他们说说猫的情况,估计手术前要带去检查一次吧。。。英国人比中国人谨慎啊,给动物做手术估计各种手续呢

魅力

有面子徽章

回复 nagano 的帖子

绝育不用200镑的,大概70镑左右,手术前要做个猫的健康检查,再接种一些疫苗。一般不用提前发邮件,直接预约个时间,去当场vet会做全身的检查,手术当天早上不要给猫猫吃东西,因为要麻醉~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

他们很认真的,你到时候有什么疑问都可以问医生,他们会给建议的。

要先打电话预约下,不会200镑那么多的,绝育后小猫会很乖的

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

今天去了,下大雨小猫都淋湿了,医生都没给它擦干先听诊的,给我心疼坏了。。。然后就签字把它留那了,好担心,不知道它暖和一点没有。一会儿就要取回来了,他们好好啊,先手术再收费。。。额。。。不过也是吼,没动手术不知道得花哪些费用呢。。。正好小猫抱来一直没体检,顺便让医生都好好看看。其实很想围观过程的。。。

魅力
回复 小艾 的帖子

恩呢预约的时候他们好有爱的声音呢!不过今去了感觉挺小,我以为是好大一个宠物医院会特别忙碌呢。我觉得我家小猫一直特别乖,挺懂事的,就是玩起来挺淘气。一开始想给它做手术好残忍,好心疼呢。今买了好多吃的和玩的等接她回来慰劳她一下。你也很有养猫经验的样子啊~你也养着么?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

呵呵,他们那里经常有狗狗出没,好多养狗养猫的都去过那里
猫猫做了手术就乖很多了,也会吃胖,但是小心喂,不要喂过头了吃太多就不好了
我也有一只喵~

魅力

有面子徽章

魅力
回复 小艾 的帖子

我家那个还是不老实。。。刚做完手术第二天就从楼上蹦下去了囧。。。给我吓毁了。。。2楼呢啊。。。貌似没太大事,但愿没有跳脱了里面的线。。。貌似脚崴到了,走路有点别扭,回头拆线的时候再带她看看。。。去一趟太不容易了,好远。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 17:51