莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 小猫咪病了,求莱斯特附近的宠物医院
go

小猫咪病了,求莱斯特附近的宠物医院   [复制链接]

魅力
我的小猫快5个月了,买来的时候眼睛有点红,一开始没在意,现在更红了,觉得不对劲,最近看嘴边也红肿了,感觉是炎症,又不敢随便用药,想带它做个全面体检什么的。可是不知道莱斯特哪里有近一点靠谱一些的宠物医院啊?我一开始看貌似一些宠物医院好远都不知道该怎么去,我怕小家伙难受,再有点传染病啥的传给人就悲剧了~

魅力

魅力
回复 yangxx 的帖子

总觉得这里印度人开车万一开到荒郊野外。。。我又人生地不熟囧。。。貌似好像莱斯特有很多私人的pet care service呢,看来国外的兽医都跟家上班。。。

魅力

魅力

有面子徽章

Victoria Park旁边有一家很近的。192 London Road,你可以打电话或者走路过去预约下,然后带小猫去检查一下,买一个cat carrier然后走路或者打的都很近的
http://findavet.rcvs.org.uk/find ... ley-leicester-1109/

魅力

有面子徽章

魅力
回复 三轮起家 的帖子

恩恩,太谢谢了,我看她稍微好了一些,我先观察一阵子,回头需要的时候给你打电话哈~高速公路那边会不会好远啊?我比较路痴呢囧。。。

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

哈哈,我在德大这边,莱大那头还挺远。我之前貌似也google到了这家,不知道靠不靠谱呢~不过太谢谢啦!

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 nagano 的帖子

london road这家我知道,很正规,很好,朋友家的也是在这里定期检查的。很多人家的宠物都是在这里挂号的。德大到这里打个taxi也就4镑钱

小猫有点异常一定尽快看,不然错过治疗留下什么后遗症就难过了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 18:12