莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 新生一枚~想要了解一下Mary Gee的情况
楼主: Timeless
go

新生一枚~想要了解一下Mary Gee的情况   [复制链接]

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

这个有看过~想问下我现在想申请换宿舍但我已经接受了宿舍offer
可以申请换宿舍吗?应该怎样操作啊?实在不想住在那么远的地方啊

魅力
回复 狒狒 的帖子

谢谢~很详细啊(^ ^)
感觉有利有弊 但我刚到那不想住在离学校远的地方呢
而且好怕只有我一个读预科被分到那啊~
我接受offer了还能申请换嘛?想去nixon opal这类的近点的地方呢

魅力

魅力
回复 Timeless 的帖子

跟accommodation office沟通吧,如果有房间的话一般就给你换了,他会问你想住在哪,想要什么类型的房间,最好是跟他们当面谈。nixon如果选公用卫生间的宿舍价格是4012,如果选自带卫生间的(因为是新楼)所以会很贵很贵,是5800多,opal都是自带卫生间的,单人床去年是4400多,今年涨到多少不清楚了,双人床今年涨到了5000多。总而言之就是英国穷疯了!看着选吧

魅力

这是我qq:2350165494,如果还有别的问题的话想找人问q我就好了,出来读书也不容易,互相帮助嘛

魅力

有面子徽章

我昨天跟学校accomodation office 发邮件,说我想调ensuite 的宿舍,结果学校跟我说,现在已经没有多余的任何房间可以用来给我,所以你给学校发邮件试试看吧。

魅力

有面子徽章

换宿舍得等到1月3号才会有人处理的 现在学校圣诞关门 accommodation office都不上班

魅力
Mary Gee前不着村后不着店,购物和去学校没有Nixon方便,环境没oadby好……很多国际交换生住那里,不推荐哦

魅力

有面子徽章 全勤奖章

marygee内部就和freemen一样其实
不过位置太远了,一般读语言时候会安排住那里2个月后就申请新宿舍了。
你可以申请transfer宿舍的,不过也是看运气了,如果其他你想要的宿舍还没住满就可以调。圣诞节现在学校放假了都,新年后申请看看吧

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 16:34