莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 新生一枚~想要了解一下Mary Gee的情况
go

新生一枚~想要了解一下Mary Gee的情况   [复制链接]

魅力
我是明年一月份过来读预科的
申请到的宿舍是Mary Gee 好像离学校挺远的
网上没有找到很详细的介绍呢 也没有内部的图片
有没有住过Mary Gee的学长学姐帮我详细介绍一下呢~最好全面一点 包括内部结构设施啊 附近交通啊等等~ 谢谢

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
回复 Timeless 的帖子

MG去学校的话要坐车,门口就是车站,不过一年(其实是10个月)车票不便宜,去年是320,今年涨到了350,不过你是1月份来可能会便宜点吧。如果不想坐车,走过去也可以,大概20分钟左右吧。房间里面没有厕所,公用厨房。我在oadby住了1年半,光车票钱就花了好多

魅力
额。。。。Mary Gee。。。。你能不能调宿舍啊?跟学校accomodation office发个邮件问一下,Mary Gee实在离学校太远,我之前申请到了这个宿舍,搬进去之前朋友陪我从学校走了一趟。。。基本上要40分钟。。。然后我就果断退了宿舍搬出来住了。。。里面就跟freemen一样。。。什么破宿舍。。。。

魅力
回复 狒狒 的帖子

这样看来车费就要花不少啊
那mary gee附近有些什么啊?
买日常生活用品方不方便啊?我刚过去要买不少东西的说

魅力
回复 小蜗 的帖子

我现在申请换还来得及吗?
貌似这个时候宿舍挺紧张的 我就怕换到更烂的地方啊
而且最近学校办事效率挺低的,我申请了接机到现在还没消息

魅力

魅力
回复 Timeless 的帖子

mary gee 附近有一个asda,不过离oadby更近,你可以坐车过去,大概2、3分钟就到了,走过去的话不算近。如果去city centre的话也要坐车过去,总而言之你去哪基本都得坐车。其实mary gee挺好的,老外会多一点,像我住在oadby周围全是英国人,nixon的话其实跟住在中国宿舍差不多,中国人多。不过老外的生活方式确实跟咱们不一样,半夜开party到第二天4、5点很正常(尤其是我原来隔壁的英国女孩还自备音箱........),从这方面考虑的话可能还是nixon在住宿方面要强一点吧。

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 16:29