莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国前卖东西 生活用品 化妆品。。。不断更新中~ ...
go

回国前卖东西 生活用品 化妆品。。。不断更新中~   [复制链接]

魅力

回国前卖东西 有需要的亲 电话或短信联系 07598486168

10米网线 1胖子

棕色染发剂 2胖子

插排 1胖子

化妆品 有植村秀的泡沫隔离 防晒霜  露华浓唇彩

dior雪精灵粉底液 还有一多半 15镑

隐形眼镜清洗液 大瓶 全新 3镑(sold)另外有大半瓶开过封的 2胖子

考试必备神器!!! 清凉油和金嗓子 共1胖子(sold) 还有其他各种药 B群 感冒药 肠胃药 过敏药 消炎药。。

卷发海绵 5个 1胖子

DHC 睫毛夹 虽然原价不便宜但是毕竟用过一年了 2胖子甩~

简单计算器 1胖子

化妆包 2胖子

黑色布鞋 1胖子 5码

以下东东 预售 本月末可取
大型电暖气 非常给力 很快屋子就暖起来了 有大中小三档 12镑 送暖气衣架

松下吹风机3镑hold

小台灯 白色光 很明亮啊 有木有 配两个节能灯泡 6胖子 tiffany blue 颜色很美哦

各种跨文化的书 中文封面的是中国作者写的英文书哦~ 写论文的时候还是看书比较好是不是?3-5镑 不等

电饭锅 有点旧  5镑吧 有蒸屉还是不错的

三层蒸锅  可以做粉蒸肉 蒸包子 什么的 5胖子(hold).

30cm 大号煎锅 烙饼 煎肉 质量非常好 涂层很结实 5胖子

炒锅 沿儿高 平时炒菜很实用 5胖子(hold)

转换插头 50p

杭州丝绸城买的大方巾(2镑) 小手帕 (20p)锦袋(1镑 大的sold ) 茶马云南 的项链 苹果石那个全新 (3镑)红松石带过了(2镑)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 zzc0417 的帖子

没有 之前确实买了一个 到欧洲烧坏了 你要是买的话 建议买细的中欧 粗的只能法国用 细的 意大利 瑞士都能用。。

魅力
是么?谢谢呢,这我都不了解,我还以为中欧的都会一样呢,那怎么区分粗细呢? 在这边哪里能买到呢?

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 15:09