莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

。。 [复制链接]

魅力

有面子徽章

。。。

魅力
我现在在转租the summit 的房子, 就是新盖的高楼, 转租的是studio appartment. 房子真心觉得不错, 有独立厨房, 还有个蛮大的厕所。 需要的联系我吧 qq 771948068 电话07450034520

魅力

楼主考虑一室一厅么,我手上的房子很漂亮,房东是个有品位的女人,装修超级精致,还有大面积露天阳台,阳台上开party或者BBQ都够了呢~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
亲〜还要找房子么?我这离莱大有一点点小远。不过往morrison那走还好〜房租有点贵〜500一个月〜独卫〜因为是3 bedroom的〜厅超大〜开放式厨房所以还有另外两莱大小女生,人都特好,我是有紧急状况〜缺钱〜所以被迫如果租得掉房子〜我就搬走〜从2月17号到8月17还有半年〜我们刚交了全部下半年的房租〜额〜房子质量不是问题〜周边环境安静的很〜如果你能马上搬过来〜押金就不用交了〜合同就半年也别改了〜我真的有万不得已的事情。

电话 07428617457
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 14:59