莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 匿名
go

只是一个自留地 [复制链接]

匿名
匿名 发表于 2013-3-11 14:18

只有我才知道自己在不高兴什么。
    言辞越发无力,只剩心里在那“呵呵呵”,上帝视角冒出个对话框“嘛,你看我就知道,又来了。”
    还真的打不破魔咒了不是?

N年前的秘密日记早就看明白这点
    他说:“你是我见过的最好的女孩。”
    我说:“好也没用,不是为了要你赞赏。”
    他说:“我知道。”

真是吞苍蝇的感觉,呵呵呵呵那么多人说她坏你又喜欢,滚你的蛋,捅我一刀再给我小红花。

当然不是谁都那么极品,我只是有经验还好死不死习惯了见怪不怪。好人都是要回去收拾包袱的。
    实质含义非常简单,我说的是“要是魅影君对我唱那些歌,管他多坏杀人放火我都果断跟着走。”
    呐,哪来那么多废话!
    噢拜托别来第三次,不然我真想掌嘴了。

匿名
匿名 发表于 2013-3-13 03:08

连在梦里都已是黯然垂眸不语,可知确然已无话可说。这梦虽虐心得很,也是个彩排。
犹记华胥梦断,从别后,几许追寻。

最珍惜的是我,最受伤的是我,最痛的亦是我。我相信更多时候你都是真心,可那些真心怎么能弥补你带来的伤害?
我把你看得太高,高到生怕自己亵渎了这份情意,但你其实根本不值得我这般珍惜。我何尝不痛心?
心事已了,弃坑。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 00:51