莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

只是一个自留地 [复制链接]

匿名
匿名 发表于 2013-2-9 17:19 |倒序浏览 |打印

沅有芷兮澧有兰。我心里反反复复念着这句话,即便私下里,似乎我也不敢说出下一句,好像自己心里的话你能听到。
    以前我家的热水壶上有句话love is not love until someone receives it. 回到家发现那个热水壶没有了换了个新的。刚好我听到另一句话: 爱情不是我知道我爱你,而是我相信你爱我。
    爱还是一件很遥远的事,你喜欢我吗?我不敢问。
    到底怎样知道一个人喜欢我呢?长这么大其实都没怎么体验过。
    我留了个小小的伏笔,应该很快会到你手上吧,希望你聪明点,能看出我的意思。
    我有些害怕你其实早就看穿了,这些我完全都放在脸上的,可是你装不知道。要是不幸如此,我该怎么办好?
    哎,思公子兮未敢言。

魅力

有面子徽章

魅力
回复 Anonymous 的帖子

楼主你应该是男生,那就勇敢地向她表白。时光匆匆,真爱面前,没有对错,只有错过。 珍惜机会,勇往直前吧!
匿名
匿名 发表于 2013-2-10 16:40
向来痴,由来醉。
原以为再不会密密思念,原以为再不会听到对方的声音止不住心跳,而这些依旧会发生,一如18岁的自己。多好,喜欢人的能力还没消失。不管经历多少,不管隔了多少年,这种心情终究不变,依然是献祭似的,唯恐不能给对方最好。
不是有没勇气的问题,而是目前的情况下我只是个负担,不能并肩而立只能拖累你所以什么都没说。
我对你来说会不会太幼稚了?
不知道在你心里我是怎样的,而我想的只是不能心急,现在的缘分还是太浅,等到有那么一天,有信心让和自己一起的人感到快乐幸福。那时候,千山万水也要回到你面前。

我要唱的歌,直到今天还没有唱出。   
每天我总在乐器上调理弦索。   
时间还没有到来,歌词也未曾填好

花蕊还未开放;只有风从旁叹息走过。
悠长的一天消磨在为他在地上铺设座位;
但是灯火还未点上,我不能请他进来。   
我生活在和他相会的希望中,但这相会的日子还没有来到。

魅力
匿名
匿名 发表于 2013-2-14 16:03
    跟两三个人说过这个秘密,反而从来没跟你说过,在你面前说的话从来是云淡风轻只关风月。
    我想这大概是个契机,能给我一次机会,一个足够好的人,一个好的新开始完完整整地重新恋爱。
    唯一不同的是,我想和这个人一辈子在一起。
    你在前面按你的步伐走,我在后面一直追赶,只要目标还在已是很好。
    但愿你不会突然在我的世界消失,不管得不得到,已是圆梦。
匿名
匿名 发表于 2013-2-16 16:15
她跟我念叨了一晚,中心思想无非是这很难,想我自己放弃。
我怎会去想值得不值得,因为在这样想之前,感觉已经先我一步行事。
我并无把握,这是实话。
我的情感从来要的是不悔二字,对你,亦是如此。
一点情丝辗转慢火两相熬煎,不负我一场倾心。
才开始努力,怎会放弃?

魅力
匿名
匿名 发表于 2013-2-22 08:32

不能在他身边排忧解难,有什么资格说喜欢。

本来想说很遗憾没能在你身边,想了想删了什么都没说,才发现我连说这话的立场都没有。

匿名
匿名 发表于 2013-3-4 03:11
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 00:02