莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 一套全新的Paradise Tropical Lip Collection,原价 £4 ...
go

一套全新的Paradise Tropical Lip Collection,原价 £43.00 ,我卖14.99 [复制链接]

魅力
只卖一套全新的Perfectly Paradise Tropical Lip Collection,原价 £43.00 sales price £33.99, 我卖14.99

大家看看这个网站就知道我卖的有多便宜了。
Victoria Jackson

Victoria Jackson是professional 的化妆师,如果大家不认识她不要紧的,大家一定知道欲望都市还有绝望主妇吧?女主角的妆都是她负责的哦,她的化妆品现在风靡美国。。。。。。

我买过她家的一些化妆品,很好用的,4种水果口味,另外加1支lip pencil
感兴趣的mm可以PM我啊 14.99胖子拿走

再加一些新的yy吧

联系方式07771585757 (anytime)地址Lancaster Road near Opal Court

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-18 07:35