莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 败家甩卖,化妆品和衣服鞋子,姐妹们进来看看哦 ...
go

败家甩卖,化妆品和衣服鞋子,姐妹们进来看看哦 [复制链接]

魅力

大家好,我是莱斯特大学的一名研究生,以下物品都是我本人亲自购买或是使用过的,请放心参考。其实这是第一次在华人网上卖东西,有点点紧张,嘿嘿。以前一直不理解为什么买了的东西还要卖出去,但是现在真的是深有体会啊,好多东西在打折的时候完全不考虑适不适合自己就买了,可是一次都不会用,哎,服了自己了!不说废话了大家看图吧。第一次发这么大的帖子,不足之处请见谅对了,如果有喜欢的可以给我打电话:07856 408683,或是加我QQ:87395678,我叫莫林
1这个是benefit的遮瑕膏,可以看出来遮瑕膏只是中间一点点动过,实话说只用了4次不到,因为具体什么时候用也不记得了自己完全就是化妆白痴,只是因为觉得应该有所以买了,但是发现自己根本不会用平时,原价16.5英镑,现在只卖9磅,真的是只用了3,4次啊,哎,痛恨自己.

2.这个也是和那个遮瑕膏一起买的,当时试了超好用,颜色也不错很适合亚洲女孩,对了,我的肤色是正常偏白,但是有痘印和暗黄,敏感混合型皮肤,这个不错,这个用的次数会稍多一点,大概有十次了,但是每次用量也不多,因为不想卸妆所以后来也没再用过,这个是真空挤压的,所以有颜色的瓶身部分都是剩余哦,这个买的时候是24.5英镑,现在卖15英镑,真的很值哦。

3.这个是Rimmel的一个口红,颜色是类似粉嫩嫩的粉红,很好看,当时好喜欢这个颜色,但是自己不化妆所以也不用,又成闲置了,这个原价好像是4磅多,现在2磅卖

5.这个是benefit的毛孔隐形什么的,同样的同样的,用过4次,总量加起来应该只有一粒黄豆那么大吧基本全新,哎,我真的是个大败家啊,原价23.5磅,现在17磅甩卖!!!超值!!!

指甲油 ~ 美美指甲油闲置了~~~~~我很喜欢美甲,现在将一些闲置颜色甩卖,每瓶用过的次数不超过2次。眼见为实!!!价格都不一样,感兴趣的姐妹可以来我这看看,买的多便宜多哦~~~~~

6. H&M的一个小衫,打折的时候7磅买的,颜色很好看,是有点韩版的样子。一次都没穿过,但是买的时候是冬天因为要放到箱子里,所以洗过一次,但是绝对没有穿过,现在5磅卖。

7.这是FAT FACE的一条裙子,也是在打折的时候买的,连标签都没有取下来,全新。穿上很显瘦,胸前有小口子,在胸部下面是松紧的,就是有腰身的,是10号。折后20磅买的,现在15磅卖。全新全新折上折哦~~~~~

8。全新T-shirt, Dorathy家的,原价12磅买的,现在8磅卖,全新的!

9. 全新Tommy Hilfiger的牛仔裤,穿上显得臀型很好所以买的,颜色也很好,一年四季都适合,因为同款的裤子太多了,所以忍痛割爱,买的时候也是打折后买的,折后价35磅买的, 现在28磅卖。

10. 全新BIBA的羊毛大衣,版型超好的,当时试了很喜欢,可是放到箱子里忘记穿了,,随着衣服越来越多,着实放不下她了,可能照片上面看不出来版型,但是穿上是很帅气的那种型,不是老大妈的那种土气样子哦,可以配牛仔裤帆布鞋都很好看的,如果买家喜欢但是不确定,可以试穿再决定哦。这件是在High Cross里地下打折的那个店买的,忘了叫什么了,折后价70磅买的,现在50磅卖。

11. 注意了注意了~!!!全新Toms 鞋子,超好看的,全新哦!!!因为我已经有了一双闪亮亮的款了,所以决定卖掉这双,这双真的很好看的,很少见的一款,关键是我打折的时候买的,所以一看到就立马收了,穿过Toms的朋友应该了解,我就不多说了。
折后价39磅购入,现在29磅卖!!!!是4码的,36,37的脚都可以穿。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以下衣服鞋子是我穿过一两次的,基本全新,因为衣服真的太多所以只能舍弃一些重复款,大家看看有没有喜欢的哦
1。 我在国内买的PU皮衣,是Vero moda家的,深咖啡色,袖子可以卸掉就是一个马甲,一衣两穿哦,不过我从来没有卸过,呵呵,很帅气哦,只是我来这又买了一件皮衣,所以。。。。这件也是出国前新买的,穿了大概10来次吧,很新很新,我是那种很爱惜自己东西的人,所以大家放心,照片颜色有点失真,喜欢的话可以看实物再决定。国内打折购入价是350人民币,现在20磅卖,真的很划算啊,真的很新很新!!!

2. 这件是在premark 买的,也没有穿过几次,一件白色的小线衫,是长款,大概到大腿中部吧,我身高163.很基本的罩衫,没有扣子,春天可以套在T-shirt上,很实用,原价14磅买的,现在7磅卖(衣服袖子上有一个小线头出来了,但是随便缝一下就好了,买的时候忘了检查了,懒得换所以我穿的时候就别了一朵小花,如果要的话我可以缝一下的。

3. 这双也是Toms的,但是穿过两次,真的是两次,没有清洗过,可以看到我右脚鞋内数字有轻微褪色,左脚就没有,我右脚比较强大忘了拍鞋底了,这是一双童鞋,但是尺码也是4.但是价格会便宜一些,我的Toms真的太多了,所以这双决定卖掉,这双穿上很好看,很清新,适合春夏季,鞋后面还有一个皮质的抽绳,很别致,对了,这双是在曼彻斯特买的,原价35磅,现在25磅卖,真的很新很新!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11111帮朋友卖的,是melissa的橡胶鞋,这双是我和她一起买的,我的是土星的那款,她的这个有可爱的蝴蝶结,全新的,4码的,36,37的脚都可以穿的。看着一般但是上脚很好看,给橡胶鞋添了一份优雅与品质感,因为我两脚都不好看就不给大家上图了。这双原价83磅买的,但是好像有的网站上可以打折买,所以现在也只能忍痛60磅卖。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-3 10:40