莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于宿舍,Salisbury Houses的问题
go

关于宿舍,Salisbury Houses的问题 [复制链接]

魅力

今年九月去Leicester读本科,4月10号在那个Online Accommodation System上提交了宿舍申请,至今申请状态仍是Submitted而不是Processing,不是出了什么问题吧?……请问这一般多久能出结果啊?多谢多谢~
====================

分到了Salisbury Road Houses - 136 Regent Road,请问有人对这儿比较了解吗?位置如何呢?谢谢~

魅力

魅力
回复 yaobaitu 的帖子

哈……今天出结果了……其实我本以为submitted之后大概会很快进入processing然后processing很久,结果是半个月没动静,刚一processing立刻就确定了……

魅力

魅力
位置非常好 离学校近而却去市中心也非常方便。比NIXON FREEMEN那些宿舍地理位置好太多了。

windshadower  嗯,已经住上了……位置确实挺好。  发表于 2013-12-30 15:28
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 10:25