莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 商科书籍 生活,文具,厨房用品 调料进来看吧 new ...
go

商科书籍 生活,文具,厨房用品 调料进来看吧 new [复制链接]

魅力

闲话不多说 ,上图大家看看

International Developments in Accounting 老师推荐的参考书哦   这个书今年书店的卖价涨不少了呢  26镑

business finance 指定教材 25镑

电饭煲 容量还是比较大的  就是内胆有些划痕 外面很白 很干净 甩了 5镑吧
  橡皮全新的 30p啦

透明胶 第一种是比较宽一点 第二种就是窄边的 厚度如第三个图片所示哈 , 宽边的还剩3个 每个30p  窄边的还有2个 每个20p吧

国内带来的创口贴 总共14贴 1镑

七度空间的 还剩2个 每个60p

安尔乐的 有两种 但都是50p 一个 第一种还有5个 第二种1个

2个 每个50p

文件夹 1镑两个 很新哦

这个本本20p (已售)

这个小薄本 10p 一个 (已售

这个的纸张比较好 厚实  50p 一个

订书机 2镑 送订书针

固体胶未用 50p

转换插座 50p 啦

国内带来的桂皮 1包 50p   甩啦 未拆封哦 (已售
  八角 50p 一包 未拆封
  王守义十三香 50P 一盒 未拆封(已售
  辣椒粉 单卖 30p 一包  4包一起1镑 都未拆封
  这个嘛 (中国超市都买2镑一个呢  单个70p ) 已售
垃圾待 未用过的 50p

还有一些药品 感冒药 消炎药 止咳药 不上图了 有需要的朋友Q联系咨询吧

陆续还有更新哦~~

联系方式哈 qq 852329818  注明买东西  手机 07771042879 (短信不支持哦)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-16 14:05