莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 即将回国 生活物品转卖 ~~走过路过不要错过啦~ ...
go

即将回国 生活物品转卖 ~~走过路过不要错过啦~ [复制链接]

魅力

开始啦~!
护理隐形眼镜药水 买大送小~ 大的是300ml 小的是120ml 总共3磅~

洗好晾干挂衣服的架子 一个大的一层 可以平摊晾毛衣 可以一个小晾内衣 两个 1 磅

bodyshop 洗澡的moisturising wash 买来用过一次 因为沐浴露还有很多 就闲置了 3 磅

给头发做发膜带的帽子!不是洗澡带的浴帽哦! 1 磅

学习用品一套 6磅

各类药 每盒2磅~ 都没用过(横着数, 感冒退烧颗粒;桑菊感冒片;莫匹罗星软膏-原发性皮肤感染,湿疹等;牛黄上清胶囊;
泰诺林;泰诺;达喜-胃药;头孢拉定-消炎药;泰诺;锡类散-治口腔溃疡(喷头)

这里可卖的有 紫色瑜伽店 argos 12磅 现在5 磅喔~,还有充气床垫, 也是5 磅~ ;还有可拆卸站灯 黄色喔,晚上开着很温馨,也是5 磅;花纹白底 宜家的枕头 一个 4 磅~ 还有紫色毛毯喔 我就用来盖在被子上的 本人冬天怕冷。。4 磅~

四本大三 9成新书 从左到右 corporate governance and accountability; corporate governance; taxation; strategic management
每本 20 磅喔

和一件forever21 的上衣 因为同款太多 就转专卖啦 穿过两次哦 适合娇小身材的妹妹 160 95左右~6 磅哦

另:可以预订的货, 要六月头才能给你喔~
有大容量BRITA 2L+ 过滤器 外加一个滤芯 8磅喔;东芝小电饭煲0.45L 可1-2人用喔~ 18磅;argos衣架 5磅~ 小扩音器 2 磅
六个不同大小的陶瓷碟子 外加一个水杯 总共 5 磅哦~

最后,本人联系方式:短信 电话 咨询都可以 07928383673 ~非诚勿扰!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-26 12:53