莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

请问去哪来买钻戒 [复制链接]

魅力

有面子徽章

请问一下大家  谁知道在leicester哪有卖tiffany或者cartier之类牌子的钻戒和首饰的 ,还是要跑到伦敦去买  还有什么款式比较适合订婚用呢? 再问一下 买这些牌子的钻戒是在中国便宜还是在英国便宜呢? 1克拉够了吧?还是要再大一点? 大概什么价位 需要预定吗 还是知道戒指大小就可以去买了吗? 什么都不懂  但是还有几个月就要订婚了 所以请教大家  知道的帮忙回答一下 谢谢   关于jewellery问题 果然......我没有头绪

魅力

有面子徽章

回复 wesling 的帖子

到伦敦Sloane square买吧,Cartier和Tiffany两家都有,
1克拉一般6000-8000镑吧~   一般 engagement 的不用买那么大吧

去店里他们会量你的指宽的~

魅力

有面子徽章

回复 lemonbunny 的帖子

好的 谢谢你 我有时间就去看 但是伦敦要跑两趟吧  估计一趟我决定不下来 有点麻烦 最近还要考试  抽时间啊抽时间 买给我女朋友的 我自己就不用了  买个裸戒戴就可以了 对她好应该的哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 11:37