莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 给莱斯特华人网的一点小小意见哇~
go

给莱斯特华人网的一点小小意见哇~   [复制链接]

魅力

有面子徽章

来英国两年嘞~华人网是我生活不可分割的一部分了~可是最近神马广告都能在主板上看到,以前的还觉得可以接受的~尤其是有几次有HM ZARA 品牌打折啥的,觉得和英国生活息息相关,和莱村生活息息相关。 可是最近居然发现广告里做的居然是北京五洲神马神马 妇女生殖广告啥的。。。。实在实在有点囧啊。。 大家都是学生嘛~也在莱村。。这个这个广告做的牛头不对马嘴的,也让新来的学生容易留下不好的影响哇~

纯属闲谈啊........

后续!!!!!!!版主回复
您好,谢谢您的意见!

莱斯特华人网的广告使用的是Google Adsense,也就是说广告内容会根据用户IP的地点和兴趣会有所不同。并不是说电脑搜了“妇产医院”才会出相关的广告,可能您旁边同一IP段的人搜了,也可能是未匹配自动出来的垃圾广告。。。
但如果您从国内访问我们,系统会认为应该按语言显示中文内容的广告,因此英国商家的广告就被排除在外了。由于国内广告商广告质量参差不齐,当系统找不到匹配内容的广告时,有时系统会自动提供给我们一些不太适合本站的广告,如果您看到不适合本站身份的广告,请告诉我们,我们会禁止该广告的出现。

再次谢谢您对我们的支持!

哈哈哈~

芝麻香香  亲,这是google广告出现好像是自动的,每个人看到的不一样^_^  发表于 2013-5-16 14:53

魅力

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

回复 敏敏敏 的帖子

您好,谢谢您的意见!

莱斯特华人网的广告使用的是Google Adsense,也就是说广告内容会根据用户IP的地点和兴趣会有所不同。如果用户在英国那么会出现英国相关的商家广告,如果用户在国内,那么广告会显示Google提供的中文广告内容。此外广告内容和您最近搜索的内容可能会有联系,比如果你曾在Google搜过“中国机票”,就可能会出现便宜机票的广告,如果你平时常上Amazon,就可能会出现亚马逊的产品广告。由于我们的用户位置多在英国,本站显示的广告大部分是英国本地商家的广告,大约占90%以上,英文广告商的广告内容都比较靠谱。(注:并不是说电脑搜了“妇产医院”才会出相关的广告,可能您旁边同一IP段的人搜了,也可能是未匹配自动出来的垃圾广告。。。)

但如果您从国内访问我们,系统会认为应该按语言显示中文内容的广告,因此英国商家的广告就被排除在外了。由于国内广告商广告质量参差不齐,当系统找不到匹配内容的广告时,有时系统会自动提供给我们一些不太适合本站的广告,如果您看到不适合本站身份的广告,请告诉我们,我们会禁止该广告的出现。

再次谢谢您对我们的支持!

魅力

魅力

有面子徽章

回复 nk大战僵尸 的帖子

您好:)倒不一定的。有时是同一IP的其他人搜了这个,所以就显示出来。有时是没有找到匹配的广告,所以一些不符合的广告就随机自己上来了~

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

回复 admin 的帖子

哈哈哈~谢谢,是啊~我现在在中国呢。好啦好啦我顾洛寡闻咯,挺好的挺好的~不过我真心没搜过妇女医院哈哈哈哈哈哈
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

回复 芝麻香香 的帖子

我就说么~当时我特钟情HM 啥的打折衣服~~然后那几天就天天有这些广告~开心的以为我和华人网心灵相通呢

芝麻香香  ^_^  发表于 2013-5-26 22:51
相信美好,才会遇见美好

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-23 13:48