莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 时尚冬日---1月11日更新在第一页下面!seabiscuYY现货/ ...
go

时尚冬日---1月11日更新在第一页下面!seabiscuYY现货/预定店! [复制链接]

魅力
废话不多说,上图!!其他的12月1月新款需要预定!请询问店主!
上新啦!

[attachimg]1663A.G.S.D黄色混合羊毛绒大毛领(领可拆)背心短裙适合偏瘦MM (S M)-22.00[/attachimg][attachimg]1664蓝灰色混合羊毛尼加夹棉超大牛角纽扣经典版大衣-38.00灰色精致纺织全民族感花纹一字袖设计的短袖毛衣褂-20.00[/attachimg][attachimg]1665浅粉色厚感混合羊毛全毛毛厚感里层卡哇依中长款帽子外套-25.00[/attachimg][attachimg]1666超可爱粉色卡哇依小公主FEEL蝴蝶结混合针织线外套-18.00[/attachimg][attachimg]1667米杏色全手工钩织粗混合毛线(可装卸的长长绵羊毛毛领)外套-21.00[/attachimg]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
原帖由 lulu 于 2008-1-9 12:35 发表
都好喜歡阿:face51 :face51

好开心你喜欢啊,想要那件的话,尽管问我好了。

魅力

魅力
喜欢的mm快点下首啦,周末着一批要结单啦!:face35 如果顺利的话,10天以内就回到mm的手里的!

魅力
帮MM再顶一下!偶最近败太多YY了,看到MM的YY还是都好想要
我要是LZMM我就一天换一件穿,哈哈:face29

魅力
看看人家看看你,一样嫁人 谁嫁你?! 切

魅力
哈哈,刚买回来的时候,也是好喜欢,但是还是坚持留下来了,不过也留了一两件。哈哈,还是留给喜欢的mm啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 11:45