莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 椅子 台灯 自行车 桌子 B e a t s 杂七杂八甩卖啊甩 ...
go

椅子 台灯 自行车 桌子 B e a t s 杂七杂八甩卖啊甩 [复制链接]

魅力
台灯 Argos买的 £19.99 不是小的 灯泡总坏 灯罩烫手的那种 大台灯 寿命长 灯光好 楼主有两个 现在两个£15 或者单个£8 不过要九月后取

椅子 可旋转 调高低 忘了多少钱 £15 给你 七月底可取

储物盒 £2
宜家小桌子 可放在床上看电脑 很方便有木有 国内带过来的 后面是床 可以参考 很轻便但结实

本子 三个£5 单卖一个£2 英国本子很贵有木有

还有自行车两辆 男女都可骑 现在没图 要的话可以QQ 都送车锁 一辆£40 一辆£50 £50的加送打气筒
宜家的桌子 白色 和书桌一般高 长方形 可作饭桌  图片可从我的相册中看 £10

魅力
还有beats耳机 Lady Gaga款 £50 入耳式
另有熨斗 £5 便签条 casio简单计算器 摄像头 笔芯等 图片过大 可QQ看图 小文具一律50p(钉书机,钉书针,回形针一盒,小夹子一盒)
联系方式
QQ1105795629 注明买东西
tel 07923219950
可小刀 如果买大件 小文具可送
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
你好  請問檯燈是否已賣出??  

自行車也是  都已賣出嗎??  

如果還沒有賣出的話  可以看照片嗎??  不過我沒有QQ

方便寄信到我的信箱  joe04060121@hotmail.com  嗎??   謝謝~~

魅力
qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-31 05:28