莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 很懊恼的莱大宿舍选择情况=。=||HLPER块来救我 ...
go

很懊恼的莱大宿舍选择情况=。=||HLPER块来救我 [复制链接]

魅力
大家好~我今天才发现了这个网站~见到组织了~9月份要来莱大读书啦~~~~现在要选学校宿舍了 看了很多关于学校的评论更加晕倒。想离学校稍微进一点 就考虑CITY LIVING FREEMEN是只提供给本科生的么?
据说NIXON有很多中国人 不适合练口语 但是比较便宜的丫,想住SINGLE间最好是带个卫生间的 厨房公用的  OPAL的宿舍我看相比其他的 是有点贵的 不知道性价比这么样    不知道选那个 中介今天放假 没有办法咨询,其他的CL PLACE 像GRANGE这种好不好的?谢谢啦~~~~~~:panda_love#

魅力

魅力

魅力
Opal 条件比较好,有独立卫浴,但是价格也高,而且,隔音效果巨差,晚上打个喷嚏隔壁都听得清清楚楚的,如果你不介意被别人干扰,可以住那。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
想FREEMEN这样的 人很多要SHARE浴室和厨房的话会不会很挤呢?人很多出现排队上洗手间的情况?中介是有告诉我说那边人不多 差不多两三个公用一个这样的~:panda_eye#  如果是公共浴室的话网上会关门吗?我很要洗澡的。。。

魅力
原帖由 小怡小姐 于 2009-7-19 07:25 发表
想FREEMEN这样的 人很多要SHARE浴室和厨房的话会不会很挤呢?人很多出现排队上洗手间的情况?中介是有告诉我说那边人不多 差不多两三个公用一个这样的~:panda_eye#  如果是公共浴室的话网上会关门吗?我很要洗澡的。。。 ...

浴室晚上不锁门,你什么时候用都可以。

大概3人share一间浴室

魅力
原帖由 Judith 于 2009-7-19 09:35 发表

浴室晚上不锁门,你什么时候用都可以。

大概3人share一间浴室

那FREEMEN的设施好么?我看了一下这个是最便宜的。只要2900多镑一年 可以多给我一点建议么?因为我加不进去那个群 满了

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 15:09