莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 更新 售锅 小推车 晾衣架 隐形护理液 镜子等 ...
go

更新 售锅 小推车 晾衣架 隐形护理液 镜子等 [复制链接]

魅力

各位亲朋好友,本人均出售有诚信保真甚至全新产品。由于没有料到在英国逗留时间长短,所以带来了很多用不完的东西,
所以今天开箱出售,保真,保质哦。
有意者敬请联系QQ:2864344049 (请注明是买家,thx!)
若你我投缘,见面交货的时候还会免费奉上北京小吃以做回馈的哦!

现货有小推车,电饭煲,炒锅,衣架,炖锅,不锈钢菜刀,刮丝器,隐形眼镜护理液,镜子,烧水壶,各种文具等
近期闲置的货品已经上图,有意者可以留心本人之下来的更新!

货品#1:

当初12镑购得的小推车只用过不到五次,轮子上的纹路还清晰可见的哦,
现在8镑转手!有意者联系!

货品#2:

所有隐形眼镜用户都知道,英国的护理液好贵的。
本人5月从国内扛回两套,自用掉一套,这套完全没开封,可以收货时验货的哦!360ml*2(小瓶的就自留了haha)
诚心购买者:20镑 (在boots逛过的同学就该知道,这个是有多划算了。)

货品#3:(sold)

当初在市中心购买的镜子,双面都能照,一面是1:1的,另一边是放大5倍的。
诚心购买者5镑。

货品#4:(sold)

电饭煲,足够做2-3人的饭,
诚心购买者12镑。

货品#5:

左边的炒锅(9成新,因为不怎么做饭),5镑。
右边的滤网,3镑。
还有大的刮丝器,2镑。

货品#6:(粉色sold,黑色还在)

晾衣架,
左边的是可以拆卸的,1.5米高1.2米宽的晾衣架(可赠送衣架5个,)诚心购买者6镑。
右边的挂内衣的衣架子,2镑。

货品#7:(sold)
三孔插头,每个都有各自的控制开关,来了这边就没用过,所以几乎是98成新的哦~
诚心购买者:3镑。

货品#8:(sold)

可出售的物品是左边那个150ml的哦,左边那个哦!!!原价母鸡不记得了,
但是连塑料皮都没撕掉,相信各位知道小女子有多懒,肯定是没用过的啦~~~
诚意购买者:5镑。

货品#9:(sold)

所有很多同学都用iphone5了,但是本姑娘仍留有余念相信还有人坚守在4、4s的队伍中。
移动充电器,待机长,充电快~就用过两次,之后手机就被自己砸碎了……额……
诚心购买者:5镑。

货品#10:

文具用品,无痕挂钩两个大的,还有一套三个装的小的,一共卖2镑。
打孔器,2镑。
电池一个六个装,还有一个四个装,10个一共2镑。

还有各种药品:还有什么决明子,牛黄解毒丸,乌鸡白凤丸,都是没开包装的~
要是您信任我,我不会让您失望的,药品全部购于北京正规药店,比如同仁堂,而且绝不过期!!!又想买药的,加我QQ再谈~
如果您觉得以上货品没有什麼满意的,但还是请多多关注之后的更新。
因为定于八月底回国,很多货品还是要使用的,不能让自己揭不开锅啊,是吧~~~
请各位多多包含!

【请看随时更新】
还是那句话,有意者联系QQ2864344049!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊