莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 新生过来看 食品类 床上用品 手机 生活用品等 ...
go

新生过来看 食品类 床上用品 手机 生活用品等 [复制链接]

魅力

各位亲朋好友,本人均出售有诚信保真甚至全新产品。由于没有料到在英国逗留时间长短,所以带来了很多用不完的东西,

所以今天开箱出售,保真,保质,童叟无欺哦。

欢迎新生来选购~

有意者敬请联系

QQ:2864344049

(请注明是买家,thx!)

有中意的请加qq,价钱好商量。

若你我投缘,见面交货的时候还会免费奉上北京小吃以做回馈的哦!

还请光临同宿舍同学出售货物帖子:看这里哦!!!

床上用品:

适合double的一整套没开封的床上用品哦,学名double flat sheet,而且还是extra soft的哦~~~绝对没开过封的~原价要16镑呢,现在全新半价!

价格:flat sheet--8镑。

沃达丰手机,适合那些有多个sim卡但是手机数量有限的朋友们。

这个手机虽然普通,但足以接收电话,尤其适合常常用Lebara电话带给家人的同学们。

价格:6镑。

还有一个巨大的锅,炖肉,炒菜必备良品(需要图跟我联系),价格6镑。

大的刮丝器,2镑。

刮皮器,价格:1镑。sold

所有隐形眼镜用户都知道,英国的护理液好贵的好贵的,贵的都要流泪了。

本人5月从国内扛回两套,自用掉一套,这套完全没开封,可以收货时验货的哦!360ml*2,还有旅行装和一个新的隐形眼镜盒。

价格:18镑 sold卖掉了(在boots逛过的同学就该知道,这个是有多划算了。吐血了!如果没有需要的话,我就自己扛回国了~~~)

泳镜,没有度数,来这边就没用过。

价格:1.5镑。

出售两条腰带,平时应急用的。

价格给钱就卖,每条1.5镑。

转化插头两个,很新的,每个价格:2镑。

文具用品,打孔器1镑。

绿色的夹子,购于莱大的文具用品店,价格1.5镑。

米色的篮子,价格80p。(被预定)

闹钟,可以叫响的,价格4镑。

食品类:

最为北京人我也很诧异自己为什么会带过来手掌蔘,

南方朋友们爱煲汤的这个是很不错的选择哦。

营养价值高,而且正货!

价格:4镑。

绿茶,因为爸爸喜欢喝茶,而且家里的茶都很好,这个是妈妈从国内给我邮寄过来的,没开封。

价格:绿茶--5镑

蜂蜜,没开包装,养胃佳品。

价格:4镑。

绝对保质保量的好木耳,国内带过来的,袋子很大分量很足。质量绝对秒杀中超产品!!!

价格:3镑。

同仁堂的枸杞子和金银花,均开过封,但没用过多少。

价格优惠,枸杞1.5镑;金银花1.5镑。

老北京人都爱的六必居咸菜,吃粥吃馒头的必备品。

价格:3.5镑。

我最喜欢左边的茶杯,够大,够cool,够分量!

右边那款有两个,最好打包卖的哦!

学姐温馨提示,在外留学家里的杯子一定要多点,因为朋友来不能没有水喝啊~~~

价格:白色(1个)--1镑(被预定)  玻璃杯(2个)--1镑

希望同学们能看懂是怎样使用,就是卡在桌子上,然后可以随便晾东西。

价格:1镑  (被预定)

生活用品集合:

女士拖鞋,适合36-38好女性穿,放心没有任何脚部疾病的哦~~~

价格--2镑。

卫生巾,神马的都有,大的小的,只要你想想得到的~~~

价格:很随意!!!

对,大家没有看错,这的确是笔墨纸砚文房四宝。

因为本人喜欢书法,所以特地让朋友从国内邮寄过来的家伙事儿!

价格:3镑(打包卖哦)!!!

文具,针线什么的,看看有什么需要的吧~~~

还有打孔机,电池,剪刀什么的……

价格:很随意,多买多赠!

预告产品有【请看随时更新】:盘子,闲置的小包,化妆箱,闹钟 ……

自己东西太多,根本用不过来,红字部分的货品有需要请qq联系我,我会给你们细节图!希望以合理的价格和大家分享!

还是那句话,有意者联系QQ2864344049!!!

敬请光临同宿舍同学出售货物帖子:戳这里!!!

优质二手商品甩卖,厨房学习电器食品生活(一)

优质二手商品甩卖,厨房学习电器食品生活(二)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊