莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 派叔大甩卖甩卖啦!多买多赚!
go

派叔大甩卖甩卖啦!多买多赚! [复制链接]

魅力
联系方式:短信:07521219122;QQ:1993385788;微信:498219310;邮箱:mralvin9177@hotmail.com本人9月23号回国,预计在9月22日之前将以下东西低价转卖:

Brita滤水壶。腐国的tap water是可以喝,但是会脱发啊。所以滤水壶很必要。原价15胖子,现6胖子。欲购从速!

苏泊尔电热水壶,还是很实用的。5胖子低价出售。有意者联系。

康夫1900瓦高能吹风筒,超好用!7胖子低价出售。有意者联系。

特百惠微波碗+储物盒+运动水杯+瓷杯,一共才5胖子!超低价啊!有意者联系。

大洗衣筐+2*洗脸盆+衣架约10个,一共也才4胖子!真的很低价了!

这两样加起来就1胖子吧!

英国人不会剪亚洲人的头发啊。男生可以考虑用这个推子套装,超级好用!可以自助,也可以请女生帮忙。只要5胖子!欲购从速啊!

英国文具死贵死贵啊!那么不如买这个文具套装:记号笔+中性笔+替芯+自动铅笔+橡皮+图钉+回形针+网线+修正液+订书器+便签纸+笔筒,这么多一共才4胖子,拿走吧拿走吧!

慢严舒宁+胃必治+一堆创可贴+一堆板蓝根+樟脑丸,3胖子拿走吧!

全球通用转换插头+公牛插线排+迷你无线路由器,全部优质!一共只要6胖子!

英国国旗feat红唇大舌床上套装,包括九孔鸭绒被一套,超值套装10胖子!

恩。暂时就这些了。有需要的同学可以通过以下任何联系方式联系我,多买多优惠!
联系方式:短信:07521219122;QQ:1993385788;微信:498219310;邮箱:mralvin9177@hotmail.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊