莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 毕业啦,风筝姐姐卖东西啦,你值得拥有! ...
go

毕业啦,风筝姐姐卖东西啦,你值得拥有! [复制链接]

魅力

时间真快,一年就毕业了,我是莱大的学姐,各位有问题也可以留言哈~

相信各位看到很多的大甩卖,其实大部分学姐学长都已处理为目的,当然去年也听说黑心的学姐卖有问题的东西。

这里大家放心哈,学姐的东西都是一手的,用的也还算细致,所以不会有问题,电器的包装也全都在喔,各位放心喔,不会让大家买亏了喔。但值得说的是相同的东西不能直接比价格,因为一手、二手价格肯定会区别,而且有些时候东西看着相似但型号不同(比如打印机)所以价格有不同,所以大家过来看实物我是挺支持的,毕竟你可以试一下(比如电器啊),我住在Nixon,离学校6分钟吧,大家过来也非常方便哈~那下面就秀下风筝家的东西哈~~

我一般都是国内165的大小,这个冬天穿很暖和  

实用,舒服

喜欢的带走喔

这个毯子是在去欧洲时候买的,当时有点冷,就用过那一次,现在已经洗过啦,很柔

大家怎么也会去欧洲滴~~质量没的说,看了就知道

炖东西必须有个锅盖,总觉得炒锅炖的香,但是这里很多木有锅盖~从家带了,哈哈

消炎,消食片,念慈庵枇杷糖,太极糖浆,都是常用药,感冒什么都能用得上~

因为我胖了,穿不上了~~

这个价格不是一条的,我还会送你灰色的一条厚的,薄的也可以送,说实话这里薄的多,我基本没看到厚的~我属于怕冷型~哈哈

冬天厨房穿穿,不难看,也保暖~~

如果有看中的尽管联系我哈~都会有小礼物送哈~很多小东西也没有上图~当然,传媒的学弟学妹有问题也可以问我,买东西就是合眼了就买,不买也没有关系哈~~
电话:07831706655

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 01:47