莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell DMU大三书籍,厨具,生活用品大甩卖,不要错过哦 ...
go

DMU大三书籍,厨具,生活用品大甩卖,不要错过哦 [复制链接]

魅力

DMU business and finance专业必备书籍哦!一个学期就买了这一本,9成新,重中之重,不要错过!
原价56.99,购于德蒙书店,价签还在书上贴着,只标注考试重点,现价35!!(sold)

拥有电动打蛋器,自己做个蛋糕小菜一碟啦!特价特价,9成新,3棒!

滤水器,送一全新滤嘴!2棒子~ (sold)

玻璃大缸,1棒一个!(sold)

电火炉,英式插头,冬季吃火锅必备啊,两个炉子,清汤和麻辣啊,一个不能少!5棒子!

餐具打包,大碗小碗盘子筷子刀叉勺,一套一共5棒子,全拿走!(sold)

从中国背过来的蒸锅,送两个笼屉,锅盖上的钮掉了,2棒子,蒸包子馒头必备!

十三香50P一包,快来抢购啦!

桂皮八角大料50P一包!

小炸锅,炸东西不可少啊,3棒子!

质量很好很好的煮锅,为了放在炉子上吃火锅才买的,5棒子!

宏丰行买的中式菜刀,那叫一个锋利!4棒子啦,才用了不到6个月啊!

男生剃头必备啊,超级好操作,就推10分钟搞定!和外面剪得没差别,另送从中国买的打薄专用狗牙剪,5棒子!!

熨烫专用一套,可折叠不占地方,5棒子无人问津啊,3棒子全拿走啦!(sold)

超大结实晾衣架,原价16还是18,现价5棒子拿走啦!!(sold)

一长一方全身镜,5棒一个~

freezer,35棒子,需自己取货,没冷冻的快来收了吧!

垃圾箱,2棒子一个!
(编织sold)

买东西送扑克牌,先来先得啦! 另外还有各种杯子,香槟杯,红酒杯,啤酒杯,买就送啦!

联系QQ 148338016 请大家注明买东西呀~~
电话 07414698417
欢迎咨询!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力