莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 7月21更新!各种生活用品大甩卖第二波啦~ ...
go

7月21更新!各种生活用品大甩卖第二波啦~ [复制链接]

魅力

联系方式 QQ 148338016 请大家注明买东西呀
电话 07414698417

电火炉,英式插头,冬季吃火锅必备啊,两个炉子,清汤和麻辣啊,一个不能少!
5棒子

电动打蛋器 2棒子

折叠晾衣架5棒 sold)

男士剪发全套  送打薄专用剪 5棒

暖水杯 2棒一个

不粘锅 很大 绝对的不粘哦 4棒子

小垃圾桶 2棒子

DMU 大三必修课本 35棒子 (sold)

中式菜刀 4棒

hp打印机,绝对9。99成新啊,就是扫描部分的盖子由于本人手贱掰活了,很难描述,感兴趣的可以来家看看啊!但是绝对绝对不影响使用,而且不说的话都不会发现那里有毛病,原价30多棒,购于Argos,现价13棒子,惩戒我的手贱,还送全新A4纸500张哦!!绝对超值啦!

近20张空白光碟,并且送光盘收纳盒,2棒子!交电子作业不愁啦!

折叠椅子2棒,原价12。99棒,超值啦有没有!

在这当电视柜使,可放很多杂物零食哦~3棒子!!

折叠便携床,朋友来访,方便入住啊,只要5棒子,收起来不占地方,睡起来厚实舒服,不算蓝色的枕头啊!

全新未开封999皮炎平,1棒子!

活血跌打油,购于中超,原价8棒子,现价1棒。

欧转英插头,原价3棒50一个,现价3棒两个啦,去欧洲的朋友不要错过!

各种杯子,2棒子全拿走,也可单独选购,给钱就卖啦!

购买东西的MM可选择假睫毛作为赠品哦!

联系方式 QQ 148338016 请大家注明买东西呀
电话 07414698417
欢迎咨询!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 19:09