莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 讲价太累,只为给有需要的亲,处理价了!抓紧 ...
go

讲价太累,只为给有需要的亲,处理价了!抓紧   [复制链接]

魅力

童鞋们:

(更新,卖出的已删除)所有全部一手
质量可靠!

我能理解大家总是希望最便宜的价格买到东西,但本人所有东西均是一手买的。这里对于真心想买东西的亲,一定会送一些最后走时的东西这些加一起可能也要你花2、3磅去买,如果需要立即下手)抱着可买可不买东西,没有礼貌、没有信用的亲,请不要浪费大家的时间喽~~

我这个人不会让你吃亏,根据你买的东西多少会送你会用的上的东西,有东西可以送必送

汪吾铨菜刀 3磅 (8月中旬取)

沐浴用品+挂篮+发夹 2.5磅 (8月中旬取)

一红一灰Asda买的,非一磅店的(脸盆+洗衣盆,超市是近3磅一个)+不锈钢宿舍接水盆(宿舍的池子都比较小,大盆放不进)

现3个盆 2磅~(8月中旬取)

药箱全部4磅(奥美消炎,念慈庵枇杷糖,消食片,碘伏,百灵维持银翘片,999,另送一整包白云山板蓝根)

小熊闹钟很新 2.5磅,送南孚新电池

珊瑚绒毯子去欧洲玩车上冷时候买的)6磅

很大的,衣服架子有限

降啦正版中文书3磅大学老师推荐带的~  购书者赠大传资料及个人论文,可供你后期学习时参考,相信一定非常有帮助!

ps 书  1

大仙人球,吸辐射 2磅 (Homebase 5磅买的)别小看辐射,一天大半时间都是在电脑面前,是不~

运动水杯,全新的,很厚实,容量也大1.5磅~

收音机 2听听广播是极好的,清晨提高听力(除里面的两节电池,另送两节新南孚电池)

小熊很厚实,厚棉的,下方为毛线的~2

大包紫菜一袋(带调料包)1磅

本人住Nixon,低价东西不是遍地是,问了半天东西说太远了的,您是蛋疼吗?帖子里地址很清楚啊!话说这离莱大很近的宿舍了。

离学校7、8分钟,上门看货取货方便,东西买的多也可学校送货
电话  07831706655

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
学姐,那天在你这买的文具超级棒,我同学都说我买赚了,比他们的质量强多啦,哈哈,啥时候有空去你宿舍扫货哈

魅力
过来支持下学姐,人真心好,东西也好,我那天那了东西就走,发现学姐你还塞给我几个衣架子,好感动,我就随口提到说要去超市买架子,你竟然就给我了,感动,后悔没在学姐这买电饭煲,我买的那个虽然比你这便宜2磅,但是里面真的一股味。。。。。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 08:20