莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 定时送货上门,主要卖自行车,小火锅,按摩器。 ...
go

定时送货上门,主要卖自行车,小火锅,按摩器。 [复制链接]

魅力
大家好,我的电话是07593027115,需要什么东西可以打电话跟我聊,直接打给我就行,直接跟我说价钱和东西,不用跟我客气,害羞的可以发短信。 有些怕麻烦的哥们们,要是觉得没问题,请直接给我发时间,交易地点,我会送过去,不满意也没事。想要买的同学们尽量晚上吧,下午有的时候也行,我白天学习,哈哈。 交易低点包括DMU,NIXON,OPRAL COURT,市中心HMV.

1自行车,女生男生都可以,有铃,安全灯,强大的车锁,可变速。 65磅 可以试车,调座,记得提前约下时间,调座的话只能在DMU 附近,因为我认识的保安有扳手,只能在那调。 如果不方便的话,买完之后就自己带着车去nixon 楼下的HOME BASE 自己调一下,不花钱的。

中国带的一个小电火锅,煮东西方便点,两三个人可以用,代替电磁炉了,10磅,没什么可说的,这个我可以卖。然后桌子上还有个榨汁机,5磅就卖了,榨什么都行,超级霸道。 下面的白桌子有想要的我也5磅了。也送货。。。。

颈椎按摩的,只推荐颈椎不好的美女们可以考虑下,这个只有我女朋友用过,6磅。

红领巾推荐的路由器,5磅卖了,直接插上就用了。没什么可说的。

卖菜的小推车,3磅。

鞋子架子,3磅

住在NIXON FILBERT VILLAGE OPRAL COURT 这样宿舍的想找个好基友打打局域网游戏 可以用这个把网变成局域网,就是分流器。 3磅

睡袋,打开就没用过,能水洗,好基友来住的时候可以使用,除非。。。。   4磅哈。==

男生剪头发的(板寸)4磅 和 组装ARGOS 的神奇,十字花电动螺丝刀。2磅

女朋友买的蒸脸的,没用过就,我觉得水煮就行,但是这个有鼻子和脸的,对自己使用各种护肤前的小型护理可以考虑下,3磅。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊