莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 餐具,刀具,吹风机,接线板,各种文具 ...
go

餐具,刀具,吹风机,接线板,各种文具 [复制链接]

魅力

谁要打包买,绝对便宜,只要敢开价,LZ就敢卖!!! 1. 盘子和大的微波炉可用的超大玻璃碗:盘子2个2镑,碗每个2镑
    小的紫砂炖锅,姑娘可以炖汤白木耳啥的,美容养颜的~~ 5镑 Sold
    买以上所有,送全新红酒杯一对!(单卖1镑1对)
粉色吹风机:2镑
2.刀具,4把刀:十八子做的大刀剁骨头无阻碍啊(5镑 Sold),烧小的菜刀(3镑),2个小刀1镑一把
3.热水袋:几乎没怎么用,和外套一起3镑 Sold
5.紫色储物盒子:homebase的,2镑一个
6.伞:3镑,自己看质量说话是不是值得 Sold
7.门挂:5镑,质量很好 Sold
8.衣架:看清楚哦,不是塑料衣架,是丝绒质感的很好的衣架,一起1.5镑,买来是挺贵的····· 另外的衣架一起1镑,有两个是木质的裤架哦。
9. 卷发器,睡觉时也可以带,还送CD:全新的!1镑
10.小镜子50p
11. 脚踏打气筒2镑(全Sold
12Timbland的经典款的女士鞋子9.9999999999999999新,因为LZ只在家里试穿过,总觉得4码大了,3码又有点挤脚,但是已经过了退货日期,此款鞋在这里经历过各种打折季的都知道是从不打折的! 原价是135镑! LZ吐血近5折出售,70镑!你自己看看就知道有多新了! 3码的~~
13.台灯,可以在晚上点着上个洗手间啥的,还能漂亮,很有情调的:3镑 Sold
14.储物盒,参照书的大小,放个零碎的小东西:2镑 Sold
15.针线盒:圆形的是全新的1镑,其他是50p
16.各种文具自己看图,反正是便宜卖,最好打包全部搬走,自己给价吧~~(有笔,各种大小文件夹,打孔机,订书机,相纸etc).
17. 小推车:5镑 Sold
18.又一盏情调小台灯:3镑 Sold
19。各种食品储物盒:大的1.5镑,小的一镑,全要就优惠多多啦~~
20.储物箱:2镑

21 计算机:5镑

各种文具大甩卖,保证什么都有,保证连买带送,价格自己定都可以~~
还有很多食品储物盒,快来看,LZ懒得拍···
这是文具http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-56862-1-1.html
还有个煮锅http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-58479-1-1.html
联系方式:07592592994, QQ:495470439
最好手机直接联系我,不然我QQ估计没法及时回复
所有东西的价格可以商量,LZ也不太会定价,大家觉得高了就提出来吧~~
come on ~ 快来带走它们吧
还有两个几乎全新的接线板!!!忘记拍了···

反正大家来问LZ吧,最近在整理东西,太多了·· 必须减轻行李!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊