莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国大甩卖!TESOL类课本书籍接线板水壶洗洁精等 ...
go

回国大甩卖!TESOL类课本书籍接线板水壶洗洁精等 [复制链接]

魅力

魅力

首先是书。。。TESOL和相关专业的=。=全部5磅一本,真心大甩卖,接下来介绍下嗯。。有些是课本,必买你懂得。其他都是参考书什么的。。

这几本都是课本,一本是语音学的课本,一本是语法的课本,还有就是选二外的时候西班牙语的课本,附光碟,还有TEACHING IN ACTION的课本,都是必备的。。现在只要5磅啊亲!原价都是十几二十几的!几乎全新。

一本是参考书,很有用= =写什么论文都可以翻,旁边的是TESTING的课本,学这个的话必备,你懂的。
剩下都是参考书了
这本我强烈推荐,介绍了很多TESOL的知识,对你将来写论文的方向和了解这个专业很有用。

剩下都是专业相关,我随手买的,有人要就带走吧,价格可商量

下面生活用品

炒锅送锅铲,3磅带走。。

电饭锅,功能强大。。。可以煮饭,煮粥,煲汤!本来就是二手入的,所以4磅带走吧

三把小菜刀和汤勺,还有菜刀,全部打包3磅带走吧

热水壶1磅带走吧,保温效果奇佳可以保温到第二天的。

咳咳还有洗碗的两瓶,买多了,全新未使用3磅两瓶带走吧
还有一个我拿来洗菜的盆子,50P带走吧
还有很多没用过的刀叉【送架子】+全新筷子若干 4磅全部打包

一个国外插座,一个国内的插座配备转换插头了,各3磅,打包5磅带走

零碎的小东西,胶带纸啊针线包,棉签和小夹子,零卖都是1磅一个吧
在我这买满10磅可以带走一样做小礼物=W=我这还有通浴室的清洁水啦,还有没用完的调料啥的都可以当礼物送。

联系方式:QQ339128332  【基本上白天到晚上12点都在】
锅什么的要7,8号来拿,其他都随便什么时候来取,需要我还可以给你介绍每本书的作用=W=
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
PS本人9号晚上就滚了,要的话尽快联系,价格什么都好商量=。=我反正也带不走了。。尽快带走吧!~~~然后我住NIXON,来我这里还有其他零碎东西需要就带走好了。。反正我也用不着了

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-22 04:54