莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后三天,回国甩卖!东西全质量好,半卖半送 ...
go

最后三天,回国甩卖!东西全质量好,半卖半送 [复制链接]

魅力

因楼主回国,所有东西清仓甩卖,楼主买的时候都是好质量的东西,现在低价卖出,半卖半送。如果您还觉得贵,也可商量。不过说句实话到超市肯定买不来这个价格哒~价格随意,就当交朋友啦。欢迎电话来问或者上门看的~时间有限,只求东西速卖~卖不掉的最后就捐啦~嘿嘿
更新帖子欢迎点击http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=67174&extra=

楼主QQ:2511474153
电话:07784365861
欢迎直接问啊,看到必回,抓紧时间咯~~

小麻将 5磅 送两幅扑克~

美的多功能电饭煲,加一个备用电线,只要8磅哦~可以定时一晚上不用管哦~非常方便,还有可以做婴儿粥,适合胃不好的盆友,只要8磅哦~挺新的!!

暖风机,小巧风力却很大,开一会房间就很暖和,有两个档,灰常给力哇。旁边的蜂蜜瓶子是想让感受下他的大小,比大的那种不占空间哈,不用的时候放床下就可以啦,移动携带也方便哈。这边冬天天气很冷,学校暖气大多不给力,特别是晚上会停暖的,要是熬夜写个论文什么的就要钻到被子里啦!这个原价是在argos买的,质量很好。原价三十几磅的,现在7磅.现在夏天你们感受不到,真心早晚都要买,人手必备啊亲们!

小锅,很深,好用,1磅一个。给力大锅只要3磅

配套平底锅,煎东西炒菜都很给力,共两磅

给力大炒锅三磅一个,旁边的锅还算深也可以炖东西炒菜,都非常好用!这个2磅卖!

菜板左边两个50P一个,旁边70P一个

铁铲铁勺子1一磅一个呦~在这里这个价格绝对买不到哒~快来抢购哈哈

铁铲铁勺子1一磅一个呦~在这里这个价格绝对买不到哒~快来抢购哈哈

大刀三磅一个~

烤盘 30p, 削菠萝神器 1磅一个

可爱米奇电饭煲 10磅

碗 50p一个~

可爱的陶瓷小碗,1.5两个,可以直接放烤箱做小蛋糕的~质量好所有不怕烫哦~吃酸奶小糕点都是很不错的~~

陶瓷大碗两个,很好用。1.5磅一个

三个碗大中小依次是1磅,70p,50p

调料任选,价格随便给,买东西也可以送的哇。各种大料煮粥的东西

电水壶 苏泊尔的从国内带的, 是不锈钢的哦,比塑料的对身体好哦~现在只要3磅
另外还有一个大塑料烧水壶3磅,滤水壶加新换的滤芯 1.5磅

玻璃杯三个总共一磅

电吹风两磅一个,伞共三把1磅一个

电吹风8磅 月底取

电插排 2磅 这个是月底可取

左边两个电插板小的1.5磅英标,大的两磅中标
另外还有一个电插板中英都可以用,五孔,也是两磅一个

转换插头共三个,一磅一个

另有路由器8磅

左边双人被子加被套4磅一个。右边单人被子加被套3磅一个。都是非常好的被子,九孔羊绒被,冬天盖很暖和
枕头左边大枕头1磅一个加枕套,右边薄一点的枕头两个一磅,加枕套
两外还有一套双人床单,和右边的被罩配套1.5一个。另外三套单人床单1磅一个,其中一个是和左边被子配套,一个和右边的被罩配套,还有一个是漂亮的莲花的~~质地都很舒适

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊