莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 打印机,电饭锅,衣架,盘子,碗,甩卖啦~!! ...
go

打印机,电饭锅,衣架,盘子,碗,甩卖啦~!! [复制链接]

魅力

Epson Expression Home XP-102
还有很多彩墨,去年刚买,8成新,三合一,原价60镑,现价20,送打印纸!

电饭锅,可以煮6-7人份,磕了一小块,但不影响使用哦~!!5镑~~

大大小小的盘子、碗 50p一个 (已hold住)

这量杯绝对好用,聚会可以用来调酒哦,比例啥的绝对错不了,可以直接放进微波炉加热~~绝对赞啊~!1.5镑

这家伙烧烤聚会必备啊~~BBQ铁板烧,买了它以后可以吃铁板烤肉咯~!因为有一半支撑脚坏了,不影响使用哦~
所以便宜卖了 才10镑

绒布衣架4个,塑料大衣架4个,还有几个小衣架,一起3镑

文具若干 两把剪刀,一个曲别针,双面胶,订书钉,胶笔,彩色记号笔 便签条,文件袋 一起5镑

垃圾桶50p一个
非诚勿扰,欲购从速哦~!
电话:07428606918

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-31 06:06