莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 男女生都可以近来看啦,卖bose音响,还有三天回 ...
go

男女生都可以近来看啦,卖bose音响,还有三天回 [复制链接]

魅力

来这边去john lewis买的bose companion3音响,质量口碑就不用说啦,盒子包装说明书都在,还有三天就走了,140胖子转让,绝对核算哦〜有意者联系给图哈〜
诺基亚e71白色,25胖子卖,主要就是用来给国内家里打电话用,价格可商量哈~sold
美的电饭锅一个,功能齐全,18胖子卖~~
柯达三合一打印机,10胖子,买来自己几乎也没有用过,嫌太麻烦。。。sold取暖器,二档可调,温度绝对给力,买来40胖子,也10胖子卖sold
台灯,包装都还没有拆过,5胖子sold
直板夹,小型的那种,适合短发和夹刘海用,来这边买的,5胖子卖
蒸脸仪,同样很好用,还是那句话,楼主懒,几乎没用过,8胖子卖sold
再加一个打印机帮朋友加的,也是可达三合一,买来70胖子全新的,特点是省墨,用了一年还没有用完墨盒,包装都在,25胖子卖sold
TED BAKER经典款平底鞋一双,因为是粉色的,楼主太黑高估了自己,买了试了一下就放弃了,25胖子卖,很合算的哦~UK3码
TIMBERLAND鸡皮裸靴,大概有6.7公分那么高,穿着灰常舒服不会脚疼,100胖子买的,40胖子卖,价格绝对合适,关键是,穿着不脚疼!!楼主因为怀孕了不能穿啦也不高兴带回去挺可惜的~~~sold
电熨斗5胖子卖
以上东西有意者都可以加qq,楼主懒不高兴po图,加了qq就直接拍给你看哈~~~
还有很多卫生巾啦衣架啦还有乱七八糟的生活用品,来就给你们了
反正现在在打包,好多东西都带不走,持续更新中~
有意者加qq 312019638~谢谢~加人请注明哈

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力