莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

已处理,请删帖~ [复制链接]

魅力

各位戴硬性角膜塑形镜的爱美的mm或者是少数的gg~~

小女相信不只小女一人为了爱美,为了眼睛度数不加深,为了眼睛不变成金鱼眼,为了防止软性隐形眼镜对眼角膜的伤害(硬性隐形眼镜比软性隐形眼镜透氧性高了不知道几百倍,所以可以晚上佩戴)而选择了角膜塑形镜(以下简称"角塑")。
小女已经戴角塑五年了,一直效果都很好,无奈实在是越来越懒了,经常码完论文就想睡了,所以在这个暑假停戴了角塑。
硬性角膜塑形镜护理液和舒适液在英国boots等药妆店或是眼镜店都是没有卖的,所以每次回国再回来都会囤好多,所以。。。你们懂啦~~
于是小女决定把剩下的舒适液护理液都卖给有需要的人~~~而且都是全新未拆封的!绝对满足了各位mm或gg对眼部用品绝对卫生的要求!
由于物以稀为贵而且这是液体。。。真的很重,当初不知道因为这些东西行李超重被罚了多少,原价又贵,所以价格会比国内的价格略高了那么一点点,而且硬性角塑洗液和舒适液本来就比软性的贵好多好多,更何况是博士伦的呢~~大家可以去参考英国视光网站GetLenses上软性隐形博士伦洗液的价格哈~~(Getlenses上卖的都是对软性镜的,大家不要觉得看着长得类似,其实是不一样的哦),请大家多多理解~~~还有请大家不要参考淘宝的价格,我是在国内专业佩戴角塑的视光店原价购买的,保证真品和进口货源,不是假货横飞的淘宝货能比的。

好啦~上图!

博士伦 博视顿新洁 硬性角膜塑形镜 护理液 105ml      售价 20磅/瓶

保质期是2015年呐!快快囤起来吧!!!

博士伦 博视顿 舒润 硬性角膜塑形镜 润滑液 10ml   10磅/瓶  (尤其值得一提的是,如果你是软性隐形眼镜佩戴者,这款润滑液也可用哦!而且效果是软性隐形润滑液的很多倍,此款润滑液是人工泪液,润滑和保湿效果对付软性隐形眼镜都是so easy!我自己现在偶尔戴日抛都是用的这个哦~~)

保质期到2014年5月,舒适液本来的的保质期就没有护理液的时间长,因为是直接与眼睛接触的,这是为了卫生考虑

都是美国生产的哦!

数量有限,大家一定要尽早联系我哦!
有意者请跟帖,或者单纯只是咨询我硬性角塑经验的都可以回复的~~~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 17:47