莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 需要研究生书籍的同学请看过来
go

需要研究生书籍的同学请看过来

魅力

这里有一些master 的书,如有需要的同学请选购。因为价签找不到了,所以每本都是售价20镑(除中文书)。接受小刀。
联系方式:07842755732 (有需要的同学可以联系我,不过最好短信,谢谢!)

中文版金融学,如果学international business finance的同学有什么困难,可以借助这本书,更好的完成这门学科的学习。(因为这门课的老师口音特别重,所以无论课上还有课件都是比较困难理解。一本中文书,真的很有帮助。这本书5镑)

DMU学弟学妹们,这本书真的是必须书籍。

IBF的同学的必需书籍。

这是DMU IBF master 的下半年的必备书籍,这是必选课开卷考试的必备书籍。在需求量大的时候,在图书馆可是借不到的(图片反了,请见谅。书名为 contemporary strategy analysis 。

忘了还有这本书了。 可是真真重要的一本书。

以下书籍是Accounting专业的同学放在我这里代卖的,有需要的同学可以选购,因为我是IBF的,所以不知道怎么给你们推荐。

魅力

魅力

魅力

魅力
我也不知道啊,同学。我是IBF专业的。你看看你们老师在handbook上推荐的书有哪些吧。不好意思啊。帮不到你了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 10:29