莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 无主题图吧 | Photo gallery 新人报道,有住QUEEN STREET的吗?了解下具体问题。 ...
go

新人报道,有住QUEEN STREET的吗?了解下具体问题。 [复制链接]

魅力
大家好,本人是09研究生新人。
想了解下Queen street的公寓附近的停车情况(主要那里停车太贵70镑一个月),有谁了解的麻烦,指导一下。

魅力
我也想去Queen street住,我们是一对couple,也想了解一下Queen street
那里的flat的最低价,parking情况。你是住flat19还是21号呢?
据我所知,去leicester city council申请on-road parking,一年25镑,你可以把车停在有on-road parking的地方。

魅力

回复 1# 的帖子

嘿嘿,我之前就是住在19的,70镑的parking已经是外面的,小区里的是100,我以前是放小区里的

魅力

回复 2# 的帖子

好像有475的吧,貌似是studio,一室一厅的应该525左右吧,flat19的比较新,有电梯。顶楼有复试的,也是525。挺适合couple的,不过离学校有点远,而学校的停车位挺难申请的。

魅力

回复 4# 的帖子

你现在还住在Queen street吗?以前你上课的时候,一周大概多少节课啊,你是读什么专业的?谢谢

魅力

回复 5# 的帖子

现在在国内,接下来不住那了。我是本科的。banking and finance的。一周大课小课加起来大概10节课吧:panda_guai#

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 14:09