莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 请问关于9月回国退税然后又回来参加毕业典礼的可行性 ...
go

请问关于9月回国退税然后又回来参加毕业典礼的可行性 [复制链接]

魅力
本人经历 2013年九月底回国本来打算不回来了 就在西斯罗退了税 签证上面没有任何标记 不像很多网站上危言耸听说要盖章的 但强调说12个月不能回来 退了100+pounds, 但是现在又想明年一月份回莱大参加毕业典礼,签证还未到期。请问我能直接凭我的签证和邀请函入境吗?需不需要住宿酒店订单 和回程机票。会不会查出已退税禁止入境的??希望有经验的同学说一声。或者是放假回国退税成功 然后几个月后又入境成功的例子。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 wanxinlai 的帖子

应该还好吧,不会禁止入境的吧,没经历过类似情况,帮顶下
退税不是要看机票单程就好嘛,你这次回来退税的又不知道。。。
不会因为退不退税而禁止你入境吧,咱还有签证呢对吧
但我觉得你还是订个住宿比较好,入境会问各种问题的,有个准备总是好的

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 23:51