莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 我想找个当导游旅游的工作,最主要的是学学英语 ...
go

我想找个当导游旅游的工作,最主要的是学学英语 [复制链接]

魅力
      我是刚来英国的不久的留学生,目前英语掌握的还可以,但是交流还是有点困难,意思呢人家也能听懂。所以想找个导游的工作。当导游呢,既能挣钱还能更好地运用英语这门语言。把英语再巩固一下,争取讲的和普通话一样流利。在网上搜了一下感觉不是很靠谱,有的有点太假了。还是这里可以交流更多,大家如果有好主意跟我介绍一下。。。                                 坐等回复。。。
              真诚的。。。
不要让我等到花儿爷谢了可以吧。。。
爱旅行的小怪兽 这些地方都想去 http://www.titicaca.co.uk/?do=platform_main_tuan

魅力

有面子徽章

你还真会想,那你去找个旅游公司呗。要不你去看看帝凯旅游吧,我看到他们也在这个论坛了。我给你找的网址:圣诞出团游
๏[-ิ_•ิ]๏ 每月推荐最应该去的地方戳这里☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

魅力

有面子徽章

你可以参考一下我们的招聘简章,招聘校园代理。如果你想做导游的话,去跟HR谈谈,也许有机会哦。
WWW.TITICACA.CO.UK帝凯旅游-英国最专业最资深的华人旅游集团!
帝凯VIP独立团-英国旅游欧洲旅游专业个性定制!

TITICACA提提卡卡2014暑期专题http://www.titicaca.co.uk/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 12:30