莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration New Visa 新签证---2013年莱大续签
go

New Visa 新签证---2013年莱大续签   [复制链接]

魅力
今天拿到新签证,好高兴的。

特此将2013年莱大续签我知道的情况公布下,以供参考。

莱大welfare提供签证准备的帮助服务(免费),共5个步骤,会有导师带着一步步做。

本人:step 1
         step 2
         step 3
         step 4
         step 5,到这一步资料全了,原件上交学校——护照、银行信、学位证、学位证翻译件(中国翻译的普遍不让——学校出的不接受,翻译公司翻译的不行,其实就是想让你在英国再翻译一遍,参团一般20胖/位--莱斯特的价。。有些导师不负责,一开始给你检查说可以,最后又改口,续签一次406胖呢,那个20镑你就甭打算省了,我认识的知道的没有一个到最后是不必重翻的)

本来我的step 5是9月24日的,结果之前“资金证明”可以用贷款证明又说不行要我去开银行信(呜呜,我之前累计找导师确认过4遍,有visa课上拉着人拿着纸问的,有去办公室问的,有发邮件问的,都说可以用的),所有只能等第二批(就是其他人其他班按顺序弄完才到你)在上交全部资料,结果第二批10月7号才开始(要在blackboard上预约的),然后就是漫长的等待,然后10月23日学校收到指纹信(信上邮戳日期),10月24日学校发邮件给你,然后10月25日市中心邮局(市中心塔楼那块一胖店楼下那家,不是所有post office 都可以的,周一到周六上午9:30到5点30,不过我排队排了1小时--在只有一小队人,人数不超过15人的情况下)拍照、弄指纹19.2胖。。然后继续等待,与我同期9月24日交资料的那批人基本上在10月25日我去录指纹时都陆陆续续拿到新签证了。。一朋友9月23日指纹11月7号就拿到新签;一个和我同天按指纹的是签证时5天后下来的--已知中最快的一个;一朋友指纹比我还晚3天的,在11月6号拿到了。。我的new visa根据邮戳是11月11日学校签收的,11月13学校发邮件通知我去拿。。

总的来说,学校的处理速度令人满意。。从上交资料到完成历时37天(按指纹到拿到新签19天)。。值得注意的是,去welfare拿指纹信和去post office按指纹都要迅速些,这样就快,有的人到15天指纹信的最后期限才去,这个慢完全是自己造成的。。早拿到new visa,就可以早安排圣诞了,12月1月有一个月的假期呢。。有趣的是,知道好多人是2个一起去按指纹的,结果一个拿到新签的时候一个还没拿到,所以时间这个东西真的很随机。。

qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 derrick722 的帖子

应该快乐吧,我是10月25号的都拿到了,那你的一般来说应该就在这几天,或者拿上学生证,去welfare问问吧
qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力

15--30一般,最快的我认识的5天,这个随机的,因为你的材料寄到它那怎么摆放处理顺序是随机的,可能有的人早寄到但是放到一顿文件的下面。。而且工作人员也是人,每个人速度不一样的肯定//

魅力

魅力

15--30一般,最快的我认识的5天,这个随机的,因为你的材料寄到它那怎么摆放处理顺序是随机的,可能有的人早寄到但是放到一顿文件的下面。。而且工作人员也是人,每个人速度不一样的肯定//

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 14:08