莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 寻伴同行 | Travel mate 已有5人!!12月6号去bicester圣诞购物拼车啦~~~ ...
go

已有5人!!12月6号去bicester圣诞购物拼车啦~~~ [复制链接]

魅力

现在已经有5人咯~~一个大车100镑,人越多越便宜!!!

我们现在确定的人数有3人,想下周五(12月6号)去bicester购物,问了熟悉的车服,说下周开始圣诞折扣,周五上货给周六卖,周六旅游团很多,所以我和小伙伴们决定周五包车去bicester啦~从莱斯特发车,现在还是小包,所以一个人定价在15-20左右,人越多越划算~~其实周六已经有两个妹纸想和我们一起拼车去,但是真心不想周六人挤人啊!!!因为今天才知道这个消息的,所以我自己的小伙伴们都休息了,身边能问到的只有三人确定去,有意向能接受这个时间的朋友可以短信我:07801553518 中英文皆可。
注:请不要在帖子下面给我发回复询问哦~~因为我很少上论坛的...看到都猴年马月了!!!

魅力

开了7年赚够了。生意2700。租金150。3房间。要卖38千。 现在可以打折给27千就卖07795195309。le12 7lz。   
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 19:25