莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最後兩天1/6 1/7隨便賣啦~火車站交!
go

最後兩天1/6 1/7隨便賣啦~火車站交! [复制链接]

魅力

要回國了  全部大清倉~ 一律皆在火車站 或 倫敦路/大學路口 面交~ 謝謝:)
請來電或簡訊07450083272
以下全部原價 45鎊    一次帶走的話 跳樓一起賣!25鎊(抱歉必須全部一併買喔)

全新寶石藍毛料外套 5鎊出 特價3鎊

這件是朋友送的外套 他太高估我了 尺碼是12碼對我來說太大
所以我一次都沒穿出門過 是PRIMARK牌的
價格標籤已拆 原價25鎊 現在5鎊就出
是厚的毛料很保暖的...

外套 M號  青春價3鎊出

這件是八分袖的毛料外套 適合春秋穿
冬天冷時也可以內穿毛衣露出手腕一節也很有風格
因為不知覺自己有了年紀 穿了有點太可愛
所以轉讓給年輕的妹妹們
原價25鎊 台灣買的

2件外套一起帶 5鎊

無線Philips landline市話話機 特價3鎊
家裡有牽寬頻的大部分都有送市話, virgin media有很多時段是只要撥市話都是免費的
只要簡單接個話機, 就可以跟朋友講到高興 也不用擔心手機的分鐘數會用完
聖誕節在家無聊打電話串門子 大特價 3鎊

果汁手榨器 原價10鎊  賣2鎊

常常在英國不知道可以喝甚麼健康的飲料除了茶就是咖啡
有了這台榨果汁器, 每天早上都很健康喔
可以榨 柳橙汁, 葡萄柚汁, 蜂蜜檸檬...等
用法很簡單 只要把橙子對開 放一半進去 用力兩手一握

所有的籽跟纖維就會被濾網濾掉
下面用個沙拉碗接著 新鮮的果汁就當啷完成啦~

市場裡有很便宜的橙子 8個1鎊
一般可以榨到2-3杯, 平均一杯新鮮的果汁才30P
非常健康的飲料!!! 晚上肚子餓 喝一杯絕對不會發胖
在國外很容易缺乏維生素C,E
缺少這些維生素就很容易感冒,精神不濟, 便必等等
不愛吃蔬菜的話 喝新鮮果汁可以保持活力 集中精神喔
在TKMAX買原價10鎊  現在健康價 3鎊就出

粉色輕便小櫃+粉色收納箱   特價5鎊
單買的話 小櫃4鎊 收納箱 2鎊
尺寸 長40cm x 寬 40cm x 高60cm

這個小櫃 基本上是用木條做結構 所以非常的輕
拎了就可以走
有一個小抽屜 是紙板做的 所以我都放輕輕的東西
襪子, 褲襪 或legging之類的

下面就全部都是我的保養品
很方便收納
平常我在櫃子上我還會放我的穿衣鏡 還有化妝品
就變成化妝台
睡覺前 放眼鏡 書 手機等非常的方便喔
粉色的布 可以拆下來洗 我才剛洗過 所以上面就不擺東西 給你保持乾淨

這個收納箱也是很方便攜帶 紙板做的
可以把蓋子打開來
箱子就可以壓成平的
很能裝一些雜物  
尺寸 26cm x 28cm x 高24cm

半身穿衣鏡  5鎊 很輕 放櫃子上或靠牆皆可

打工服 黑衣黑褲血汗價 一套 3鎊
因為本人胸前偉大 所以這件黑襯衫非常有彈性
從A-E絕對都包準穿得下 大約是英國尺寸10-12
八分袖 端盤子比較不會弄髒衣服 還有腰身喔

褲子是NEXT 10號
也是有彈性的那種
站久走來走去比較不會憋

以上衣服若需要詳細胸圍或長度尺寸 請留言或傳訊問我
就抱歉不給試穿了

紫色瑜珈墊 3鎊

上面有我用過的痕跡, 一兩處的小破皮...別介意

1鎊區

一堆藥
左上 牙痛藥(台灣)
左下 咳嗽藥(台灣)
中間 胃藥(大陸)
右 流鼻水(台灣)
顆數 就如照片這樣囉

Make up Forever 帥氣手鍊
不知道為什麼很愛裝帥氣
這條還沒拆吊牌
戴在手上鐵鍊可以穿過食指很有型喔....

1 鎊割愛

Boots 卸眼油
當初出去旅行忘了帶路上買的
回來後 用家裡的就一直沒再用過
九分滿
給需要人的人

1鎊

韓國蘋果醋
保存期到2014.5
炒菜 拌沙拉都好吃

八分滿
1鎊賣