莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops MCM 双肩包!!!!
go

MCM 双肩包!!!! [复制链接]

魅力
MCM!!!!!!!!!!双肩包!!!!!!!!!!还不是基本款!!!!!!!还是驼色!!!!!!购于伦敦!!!绝壁是正品 绝壁全新!!!还绝壁不是普通大众基本款!!!相信大家跟我一样看够了满大街的MCM三钉或者六钉的基本款 !!!绝对不想花了几千大洋买了满大街都有的包!!!!!最关键的是:  我赔一点钱卖给你们!!  以基本款的价钱卖给你们!!!大家肯定会说那么好那你卖干嘛,,,,好。。。我回答。。。我卖掉这款是因为我已经败下了两个MCM铆钉包包。。。被盆友鄙视以为我是搞批发的。。。。没办法。。“  舆论 ”压力大 。。。。我决定卖掉。。。。还很便宜的。。。。。。。。。 3900!!!!驼色 !!!特别好搭配 几乎所有颜色的衣服都能搭配起来!!!!这是真的。。。。。 他们家族的经典百搭颜色!!!而且是大号好么!!!!男女都可以用!!!!!!!男生背起来可洋气了  。。。因为size很合适 。。。女生背起来很显瘦  ,因为包包大 ,显人小!!!! 发票找到可能会有点困难呢 但是我身边所有的朋友都可以见证   大家都出国在外了不可能去买假货完了还卖给人家  至少我不是这样的人!!!所以 只有真的MCM。。 假货请绕行。。。。。不议价了 我真的是没办法  才要卖掉。。。。

想要买的加上扣扣263390639.。。。。。非诚勿扰。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-25 20:54