莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

好想养只狗狗啊 [复制链接]

魅力
一个人在这边很多时候都好无聊啊
从小就喜欢小猫小狗什么的那些小宠物 现在真的很想养只狗狗 喜欢萨摩耶或者比熊犬
大家知不知道哪儿有能领养或者是买到这两种狗狗的地方 知道的麻烦告诉一下 谢谢啦

魅力

有面子徽章

回复 Jenny的小屋 的帖子

楼主是在这长期住的么?

收养猫狗是很认真的事,不但要有爱心,还要有责任心和精力,尤其是在英国。先想想这几个问题再决定吧~

自己有没有精力时间养- 养猫需要每天换猫沙,狗需要每天出门遛,出门旅游超过三天谁来照顾呢
是自己租房子住么?如果是租房住,房东允许养宠物么?
毕业如果回国怎么办 如何带回国,(带一只猫狗回国的费用需要几百到上千镑,要做好准备)

猫狗不是玩具,是要有耐心和责任,需要照顾一辈子的。
看到有一些学生最后把宠物带回国了,很欣慰,但这每年都有被留学生遗弃的猫狗,真的很可怜

狗可以活10年,猫可以活20年,如果决定收养,就要好好照顾一辈子

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

非常感谢你的回复 关于养狗狗这件事我已经思考了将近半年 你说的这些问题我都有想过 我是莱大大一的学生 肯定在这边长住 我是那种特别宅的女生 几乎不太会出去玩 而且每年回国时间也不会很久 至于毕业之后我对自己的规划是想要留在英国 我每天的时间安排绝对会有时间去每天遛狗 带着狗狗出去跑跑 还有一些包括关于狗狗健康的问题都有想过 所以最后才决定的 如果有知道哪儿可以领养狗狗能不能告诉我

魅力

有面子徽章

兔子说的对~ 楼主的心情灰常理解,我当时留学的时候也特别想养只猫猫狗狗的,但是条件不允许啊,无论是学校宿舍或者出去住,基本上都是不许要宠物的。。还有如果你想领养就是更不可能了~~~ 你第一个条件就不符合,你没有自己的长期住处额。。

不过建议楼主可以去做RSPCA 做义工吧!
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

回复 Jenny的小屋 的帖子

RSPCA之类的中心可以领养,但是要审查领养人是不是有时间,能力和条件,一般的话,没有自己(非租的)独立的房子,没有固定收入,不是用久居民的领养都是很难通过的。

如果你养了狗狗,基本上每年回去要么每次把狗狗带回国,要么找人寄养,要先想想每次你回国的几个月内谁可以帮你带着他,如果寄养在kennel,或者雇dog sitter一天也要10几镑。

如果租房的话,现在你大一,将来这六七年你就不可能再申请学校的宿舍了,因为学校宿舍都是禁养狗的,只能租校外的,但是校外绝大多数的private accommodation也都是不接受租客带宠物的。

如果不是领养,途径倒是很多,网上很多breeders,只是真的希望你多考虑考虑,将来到哪还有很多不确定性,最好先想明白的~如果喜欢狗狗,也可以选择去动物慈善机构做义工,能每天跟他们在一起~如果决定要养,真的得想清楚,无论将来出门旅游,搬家,毕业,回国,换工作,找男朋友,结婚,父母反对,生孩子,都不能放弃,收养了就要照顾一辈子

如果你觉得能做到的话,有信心能说服领养中心的话,这是网址

http://www.leicesteranimalrescue.co.uk/rehoming

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 11:35