莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 删帖啦!多谢大家捧场!
go

删帖啦!多谢大家捧场! [复制链接]

魅力

还有三天回国了,欢迎直接来选购!价格神马的都不是问题,只求速速清仓啊~~~~因为时间太赶,事情太多,图片就乱拍了。。。。没考虑美观不美观。。。sorry啊。。

1.Logitech音响!带低音炮,音色非常棒!包装都还在!可肩背的袋子。只要8镑!在家里开趴必备啊!平时听歌看电影绝对给你完美的听觉享受!   已售

2.可调节高度可拆卸晾衣架,3镑,送一大推衣架    已预订

3.宜家全身镜,5镑  买全身镜的小伙伴我偷偷告诉你哦,拉着你的行李箱过来,这样就不用自己扛或者叫taxi啦!  我可以帮你把镜子装在行李箱里,灭哈哈~~

4.argos 木质鞋架 3镑  已售

5.tefal 卖得超火的红底不粘锅,最大号的,煎炸煮炒都非常出色。原价29.99, 现在5镑!

6.若干厨具,包括大好盘子,碗,洗菜盆,量杯,高脚杯,开罐头滴工具,还是新的,只用了两次。,,。。。 一堆一共3镑,全收走吧,收走吧!  已预订

7.菜刀(两把,一把切肉,一把水果刀)3镑两个全拿走吧!  已预订

8.专业吹风机,适合女生,还是英式插头滴,4镑带走!

9.网线,转换插头,插排(一个中式全新,一个中英两用,一个英式),一共3镑!

10.一瓶大的竹叶青,今天没忍住拆开了,喝了两口。。。。莱村好像没卖这种大瓶的,从伯明翰带回来的。5镑给你! 料酒都不只这个价钱了!就当我攒rp了!

11.暖风机,冷热风都有,相信大家对这个都已经非常熟悉了,morrisons有卖,现在3镑甩!   已预订

12.还有四本传媒用的必备英文参考书的中文版! 中文版啊亲!里面的理论非常全!几乎你每一篇论文尤其dissertation 绝对用的到!中文版的意义我就不用多说啦!你们都明白哒!  单买一本一磅,全收走3镑!
联系方式: 微信:stella0913   电话:07521 277 329   叫我stella就好了!  最好先短信或电话哦!  住在tiger 旁边westernchallenge  postcode LE2 7GJ   

刚刚忘了写了,还有这个专业计算器! 1镑!

厨具不全,还有些木有上镜的。。。。

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS