莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 全新日本潮牌【bape】四面穿超厚套头衫转让! ...
go

全新日本潮牌【bape】四面穿超厚套头衫转让! [复制链接]

魅力

日本潮牌 Bape,A bathing ape.(安逸猿)

四面可穿纯棉超厚套头衫,寒假托朋友购于日本,由于本人喜欢穿超宽松,运到国内试穿了一下发现这个size本人穿上没有超宽松,只是正合适。现在转让,只试穿过两次,一次刚拿到手,一次照照片给大家看图。吊牌都没有拆。一面是正枣红色,颜色非常好看,反过来是灰色,百搭色。这款我买的是男款s号,所以男女都可穿哦!本人净身高166cm,体重94斤,给大家作参考。比我低的妹子就可以穿出宽松的感觉了。因为购于日本,价格比伦敦专卖店便宜哦!而且伦敦店没有这款呢。

我穿上的感觉,枣红色,无色差,这是大白天照的,没调色,没闪光灯。

灰色的其中一面

四面都可以穿,这就是这个衣服特别的地方!不怕撞衫!第三张照片有色差,照暗了。

全新!!!!!!

欢迎问价,就算不买也没关系的。只要喜欢的就请联系我吧。qq:2419228556,加我时请注明"bape!"谢谢~~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 14:12