莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

卖笔记本 [复制链接]

魅力
ACER TRAVELMATE 3210
512 memory(本子上标256,但我买的时候让升的)
60 hard drive

买的时间比较早了,快3年的样子。但倒霉地是,用了不到半年,一次不小心溅了一滴水(天杀地,真的只有那么一tiny drop啊。。。)到TAB键那里,结果键盘有几个键就不灵了。当时急着用电脑,就马上买了台二手的替代用着,ACER就一直闲置了。直到最近才想说给它弄个新键盘,结果英国弄不到那个型号的(中国区的机型),不想为它折腾了。便宜卖了。

除了要接外接键盘,其它没有任何问题, 内置MIC,无线网卡,电视卡,rewritable DVD等都跟。我保存东西很仔细的,发票说明书原配光盘什么都在,从照片可以看出来真的只用了半年(倒霉啊。。。),所有的贴纸啊什么的一点翘的迹象都没。而且这台机超安静的,散热口比较IMPRESSIVE(可惜没单独拍照)。

笔记本如果不是需要整天带来带去的话跟台式机也差不多,反正都放家里,但没那么占地方。适合来英国短呆一年半载的,或者家里已经有高配想弄个便宜的当备用机使。

我也不知道卖多少合适,有感兴趣地给个价吧。

试试上传照片。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力
照片已经上传,请大家看看是否真的很新。电源没拍进来,然后没包,买的时候磨了半天都不送包。70低了些,我去电脑店问过,他们说代卖可以卖100多。由于我不是非常着急要卖,所以想放论坛上看看情况,如果价钱压得厉害我要么放电脑店,要么可能就不卖了吧。

魅力

魅力
原帖由 gangan1985 于 2009-8-26 21:52 发表
:panda01# 这真够古董的!

这位说得不错,3年前的机器不时髦了,但我也没按时髦机的价钱在卖啊.而且它只是机型旧些,折耗程度可没有一点儿古董样...

魅力
原帖由 qingfengqingfen 于 2009-8-26 20:53 发表
照片已经上传,请大家看看是否真的很新。电源没拍进来,然后没包,买的时候磨了半天都不送包。70低了些,我去电脑店问过,他们说代卖可以卖100多。由于我不是非常着急要卖,所以想放论坛上看看情况,如果价钱压得厉害我要么放电脑 ...

还是放店里吧...或者放ebay上算了...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-8 00:25