莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问各位兄弟,有没有想去健身房锻炼身体的,有的话PM我 ...
go

请问各位兄弟,有没有想去健身房锻炼身体的,有的话PM我 [复制链接]

魅力
我的意思是,有没有哪位朋友知道哪里比较好,价格也比较适中,有这方面信息的朋友,大家交流一下,有觉得都合适的大家可以结伴去啊,这样比较有意思。现在我这没有什么特别的信息,所以也想问大家一下。学校的健身房不知道怎么样,有朋友知道的么?好像有个sportscard是凭莱大学生证55镑可以办理,不过不知道参加项目的时候需不需要再收费。

魅力

魅力
我即将去Leicester读master,最近也上学校主页了解了下sport方面的讯息。

那55磅的sportcard是不包括gym的,也就是gym是独立于其他sports的。

学校的运动主页有链接能找到Leicester的运动价目表。

gym的话一年200多磅吧。

sportcard买了以后是可以免费使用学校的除gym以外的场地,比如羽毛球什么的。
只要提前订场就行了。

希望我说的没错,也能帮到你

魅力
Gym Membership
Unlimited access, one year, single user 235

Unlimited access, one year, joint user 395

Unlimited access, six months, single user 120

Unlimited access, six months, joint user 200

Gym Membership Pay-as-you-go 25

这是学校的价目表关于gym的那部份

其实在国内这价钱也不算贵。

魅力
就是说如果我要去玩跑步机, 踩车那些就是200镑的那种, 如果打羽毛球之类的就是另外再买张卡囖?

比我原来的学校真的是贵超多~

那200多镑里面包不包一些课程的啊? 例如说, 学跳舞啊或者yoga那些~

魅力
哪位朋友有兴趣啊?我觉得去打打球也挺爽的。我感觉要是200多一年的话,还不如自己在argos买个跑步机呢,100多,想什么时候用什么时候用。锻炼肌肉的话,初学者完全可以自己买个哑铃,或者几个人一起买套杠铃,argos最便宜的杠铃架加杆儿加片儿(40kg的片儿)才99镑,比我在国内买的都便宜(不过估计质量不怎么样,但是我觉得一般用用还是没问题的)。

魅力

回复 5# 的帖子

200磅只是健身房的。 yoga那些估计是包在sportcard里吧。

具体我也不清楚。我原来学校80磅一年所有全包。

魅力

回复 6# 的帖子

我也觉得贵。

不过说实话,现在国内弄弄这些也是很贵的,完全不会比学校的价钱便宜,甚至更贵。

我是没办法,现在哑铃已经没多大效果了。而且身旁的朋友都准备一起。

魅力
我怎么觉得从3楼到8楼说的都不怎么对啊,,,
sportcard是55镑一年,就是这样了,这个包含了对所有场地的使用和GYM的费用,55镑,我办了两年了,没多花过一分钱,,,场地就是篮球场,足球场(这个不用算),羽毛球,网球等等,GYM就包含跑步机,单车,器械等等,一般室内的球场需要预定,所以不是随便使,不过,处于健身目的,这55镑还是值得的。
说说要花钱的,学校的活动场地是免费的,但是参加CLUB是要花钱的,我知道的一般十几镑吧,有固定的训练什么的。学校的GYM很小,这是为什么便宜,甚至器械都不标准,所以要是想参加正规的,就得到校外想办法,这样就贵了,学校的也不包括游泳池,价格大概学生99镑3个月。
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-29 20:01