莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大甩卖啦!!!煮火锅的煮锅乒乓球拍小推车 ...
go

大甩卖啦!!!煮火锅的煮锅乒乓球拍小推车 [复制链接]

魅力

之前卖掉很多闲置真的很感谢大家~学姐我一分钱一分货绝不坑学弟学妹~过来人知道每个人的父母不容易~但是请各位高抬贵手不要砍价了。。学姐我真的把价钱压到最低卖给你们了。。基本上都是半价再半价啊。。。良心得不能更良心。。。

之前遇到一个妹子。。明明炒锅我原价几十磅买的转卖给你们变成5磅。。。算是大大亏本吧?一上来要我2磅卖给她。。。我。。我真的欲哭无泪啊。。。求这样的妹子不要找我。。当然同样纠结价格的汉子不要找我。。。在这里给你们跪了。。

交易地点:在市中心或者德蒙大学HU教学楼 交易时间:基本上很随意~!联系我就好咯!

我的电话:07419891104 QQ:421288470 或421288470@qq.com 加QQ好友验证说莱斯特华人网+买什么就好 发邮件也可以
imessage: 421288470@qq.com

我是在DMU读Business management and finance的final year~~相关的核心课本及介绍我写在了这个帖子里面~~

戳右边网址:http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-75118-1-1.html

大甩卖啊~~~~~~~~么么哒!><

1. 煮火锅的煮锅><也可以煮汤~~~~盖子什么的都在~还是英标插头~无需转换!5磅(已出)

冬天和寝室的孩子们围在一起煮火锅简直太惬意~>< 吃的时候各种调侃还一起看美剧看节目简直太幸福QAQ
本来想带走的。。。结果东西太多带不走了。。。只好贱卖了。。。目前放在同学那里。。由她帮我代卖~不过联系我就好了!
但因为她很忙。。所以只能7月25日这一天可以交货~而且是18:00之前~给各位带来不便真的不好意思QAQ

2. 乒乓球2个+乒乓球拍(含包装套~ 一起2磅 图中别的都低价转卖了不好意思QAQ (这个交易时间随意~!我同学在DMU读研可以帮我代卖~~)

3. 晾衣架 3磅 (已出)

因为要回国啦~所以房间很乱= =

高清走廊图来一张!哈哈~!原价7磅买的!很好拆卸!现在3磅出售!
1. 这个衣架主要是晾干衣服,被单,床单,浴巾,毛巾之类的,大家知道在腐国洗衣服用烘干机,但衣服多了烘干机是烘不干的,所以这个衣架最方便的就是可以把还很湿的衣服之类搭在上面然后放在离暖气近的地方!这样没多久就干啦~~~
2. 对于针织衫还有毛衣之类的挂在衣架上久了,肩膀上会有很明显的衣架印痕。。衣服贵一点的话。。大家会很心疼吧。。这个衣架也可以把衣服平摊在上面放置~真的很方便!

就是有一个小问题~但完全不影响!详细见下:

下端的这个地方,不知道为什么是安不上去的,但真的没影响、

就是这个样子的。
可是不会不稳噢。

4. 小推车(大号): 4磅 (已出)

正面

反面

看到上面我用透明胶缠了N多道德手柄吗?之前有裂开一点,我就用宽的那种大透明胶加小透明胶把裂开的部分缠了好多圈(反正用完了3卷吧)。。。其实裂口不大,我是怕以后会裂得更大才缠了很多圈(我还把全部好的地方也都缠了(我也不知道为什么要这么做= =,但请注意裂的地方真的不大- -真的不大。。。不大。。。)

结果。。。比以前更扎实。。。。(我没说谎我发誓,如果不信可以当面检查= =怎么摔都很稳)原价8磅买的- -

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊