莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 白天遇到一件超级吓人的事。
go

白天遇到一件超级吓人的事。   [复制链接]

魅力
在市中心走的时候。就是在劳埃德银行那里。走的蛮好的。有一个小混混牵着一条狗从我旁边跑过去,我被狗狗吓到了,就立马停了下来,狗狗可能见我突然停下也被吓到了,然后狗狗就朝着主人{那个混混}方向跑,主任还是直线在跑,所以就被狗狗绊倒了,在地上打了几个滚。。。
站起来之后把我骂了一顿。本来不是我的错,但毕竟在异国他乡,我就只有好声好气的说了sorry。
结果他还不罢休,走到拐角时候他带了七八个混混来,把我和朋友拦住不让走,不过还好,没拦住我,把我那两个朋友(男生)、我刚来也不懂,就赶紧跑回宿舍找门卫。。。说了半天,遇到一个学长,学长就叫我找警察局。
正在我急的时候。。。那俩朋友回来了。。。
事情就这样结束了。。虽然结束了。但是心里还是好后怕。。觉得以后都不敢出门了。

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 delinameng 的帖子

亲好倒霉遇到小混混了...市中心这种人容易碰到,有的也许是酒鬼喝了酒什么的,尤其酒吧附近球赛时候...而且闹事的白人居多,都是家里管教不严吃救济又不上学不工作的小屁孩...说真的,亚裔的一般不闹事。

他就欺负你人生地不熟可能,还有很多要钱的,其实都不用理他们...

以后看到穿帽T的,小年轻混一块的,打扮就很混混的,就离远点多注意就行。

魅力

有面子徽章

我记得今年二三月份时也是在Lloyds bank 旁边新修的Sainsbury附近被七八个青少年围住抢我的自行车和书包。
也不知道为什么我当时暴怒,一边抓紧我的车一边甩开抓我包的手开始狂吼,还骂的全是中文  
那些人当时就愣住了,说了几句难听的就走了。
我一小女生,到现在都觉得不可思议。估计是当时气势太强,他们反倒不敢怎么样了吧。
所以说对于青少年一定要绕着走,但是真遇上了绝对不能怵。他们就是欺软怕硬,所以英国的中小学校园凌霸现象才会那么严重吧。

魅力

魅力

魅力

能否问一下你那两朋友,他们当时是如何脱身的。

女同学要定要购买个人警报器,不然去警察局免费领一个也行,遇到这样的事要啦警报并大含“HELP”, 开出租的印度人会出手帮你解围的,

魅力
回复 yericl 的帖子

他们俩说当时有两个路人上来指着路边的摄像头说叫他们不要惹事,这里到处都是摄像头。然后那帮人立马掉头就走了

魅力

遇到过邪教向我要电话的,因为知道这个宗教以前,所以心理有准备,不敢给假的,因为他们会立刻拨通验证,我委婉拒绝了,但对方很坚持,一再的要,于是把我不常用的号给他们了,如今看来太明智了,建议一定不能给假号,否则对方可能恼羞成怒,后果可能会很严重。

魅力

魅力

有面子徽章

抱抱亲吧~ 一来居然遇到这么倒霉的事情,我在英国呆到现在还没有你这经历哈哈哈~ 晚上女生就不要单独出门了吧~ 坏人哪里都有,注意安全就是!哦还有就是早上也别太早出门,我一个英国女朋友一大早给我打电话 说她在警察局,我跑过去一看,原来是在公园里被一个喝醉的男人拉着不放 ~报了警。。不过只是喝多了而已 呵呵呵呵呵
相信美好,才会遇见美好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 16:23